• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Как максимально обезопасить себя в Интернете

maistrovich1986

Уважаемый пользователь
Форумчанин
переводим в на модеме

ставим win server 2003-2012r2 кому что по душе
настраиваем брандмауэр windows на все запрещено что не очень нужно и все
если есть проблемы с настройкой брандмауэр windows то vmware выпускаем в инет а реальной запрещаем доступ в инет
почти все остается vmware

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Сёдни вызывали в Управление.Сказали чтоб распространил среди жильцов форума.

B

BioNIX

Гость

Так теперь, что комп под стол пусть пылится, а с телефона сим карту на пополам, и все в монастырь в монахи постриг принимать.
Ну предупреждать то они предупреждают, работа в них такая, но чтоб действительно всего этого придерживаться тогда нужна наверное защита системы как в швейцарском банке или там еще есть одно местечко забыл его, они сами занимаются разработкой защиты. А вот статья старенькая но ничего.
От этого никто не застрахован.

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
От этого никто не застрахован.

art

Уважаемый пользователь
Форумчанин

Как всё сурьёзно, я даж охренел когда орла на первой странице увидел, всё, думаю точно, Антоха на контору работаетDmeh-Smeh-Smeh!!! , отдел распространения брошюр для чайников (ОРБЧ).Замолчи !!!!!

B

BioNIX

Гость
Как всё сурьёзно, я даж охренел когда орла на первой странице увидел, всё, думаю точно, Антоха на контору работаетDmeh-Smeh-Smeh!!! , отдел распространения брошюр для чайников (ОРБЧ).Замолчи !!!!!
Да он еще тот с отдела "К" просто тут таким невинным сидит и прикрылся от всех, я уже давно все пробил и узнал даже домашний адрес скоро в гости к нему приеду, на черном воронке со Сталиным Dmeh-Smeh-Smeh!!!

O

Optimus007

Гость
Лучшая защита - это антивирус Kaspersky Internet Security + брандмауер Outpost Firewall Pro + использование VPN (например CyberGhost 5 VPN) + установка обновлений программ и Windows по мере их выхода + использование песочницы (например Sandboxie).

Garo)

Уважаемый пользователь
Форумчанин
KIS 2014 . Firefox 27 ( с дополнениями No Script и Ad Block Plus Pop-up) + Sandboxie

Garo)

Уважаемый пользователь
Форумчанин
сам пользуюсь браузерон

Какой самый "непроницаемый" для вирусов браузер?
BitBox попробуй немецкий браузер , говорят самый защищенный в мире ( весит почти пол гигабайта )

можешь воспользоваться переводчиком и почитать о нем

Верх Низ