Нормальный !А Norton Internet Security нормальный антивирус или стоит присмотреться к какому то другому?
Если устраивает оставляйте ! ;)
Нормальный !А Norton Internet Security нормальный антивирус или стоит присмотреться к какому то другому?
Блокировка сайтов происходит не из-за зараженности сайта, это делают сами антивирусные компании, где распространяется ихняя продукция но со взломом, ломаные версии продукта, такие версии зачастую пропускают вирусы те в которых добавлен в исключении кряк для антивируса, и такой вирус может нанести вред личным данным или конфиденциальности пользователя, воровство кредиток и прочей информации, кряки пишутся на тех же вирусах, и тем вы добавляете вирус в исключение, и не известно какой это вирус и что он делает, и по возможности может произойти воровство данных. Во все не значит что если другой продукт его блокирует, сайт заражен это тоже своего рода реклама, взять те сайты где распространяются ключи к продуктам касперского, нод(а) теми антивирусами сайт будет блокироваться, но другими антивирусами сайт блокироваться не будет, так как нет ключей для других продуктов или кряков, в меня долгое время был сайт с китайскими ключами для нода, те ключи работали пока указан ихний срок службы, за тот сервис мало кто знал в нас, пользовался ним более трех лет, пока его не забанили в домене.Спасибо:) Мне нравится что он сайты не блокирует совсем, сколько пользуюсь, еще ни одного исключения не приходилось вводить.
Такого нету. У каждого свои минусы. Но самым защищенным браузером вроде как считается IE, на втором месте хром, потом идет лиса, опера, сафари и т.дКакой самый "непроницаемый" для вирусов браузер?
И самым быстрым, кстати. Но, неудобный, блиннн!!!самым защищенным браузером вроде как считается IE
Удалить то можно))Я просто искал заразу которой немеряно попадается на машинках доверчивых юзеров.Винлок это уже конец пути,а мне хотелось найти маленьких гадов,которые работают незаметно для хозяина.Иногда приносят рабочий ноут,но тупящий до ужаса,а в нём вот такой букетно этот вин лок лечится очень легко утилитой ани смс, запуск флешки из под DOS
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Как жить без антивируса. Советы хакера | WINDOWS - КОМПЬЮТЕР БЕЗ АНТИВИРУСОВ ! | 27 | ||
На заметку Антивирус как угроза | WINDOWS - КОМПЬЮТЕР БЕЗ АНТИВИРУСОВ ! | 1 |