• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Как максимально обезопасить себя в Интернете

B

BioNIX

Гость
Vzor, Вирусы под заказ, это очень выгодная торговля, но эти вирусы приобрести минимум от 10000$ надо выложить, эти вирусы воруют и перехватывают информацию о пользователе и его кредиток не более, они ему больше ничего не сделают, а такой вирус, чтоб вывести из строя целые сервера отвечающие за работу электростанций (атомных станций) эти вирусы в одиночку не пишутся, какой бы там головастик не сидел в писаках. Есть инфа в гугле и по моему тут тоже есть эта статья самые дорогие вирусы за все время.

V

Vzor

Гость
BioNIX,
Глядел ,смотрел .И даже согласен. Но опять же ничто не стоит на месте . О теневой теме надюсь знаешь .Если знаешь то это верхушка айсберга.
----------------------------
В одиночку нет конечно , но пара ГОЛОДНЫХ <-подчёркиваю ,писарей элементарно.
Всем известно куда уплывают наши мозги ... а главное почему это происходит.
Да что Я собсно бодаюсь с тобой? Речь шла о моём посте который я в 5 утра писал , и не ясно ,а может и мутно выразил свою мысль. В чём собственно ты меня и поддержал ,повторив сказанное.
Приведу простейший пример из жизни о симантике (тобишь КОРПОРАЦИЯ и 1 чел )
Помните как в 2012 мазила стартовала своими обновами чуть ли не каждый месяц и ясный пень что пока симантик не выпустит фикс на Identiy Safe все сидели на старой версии мазилы ожидая когда ж разродится .
Подождали недели 1.5 и предложили на официальном форуме симантика (не путать с RU клубом любителей)
с скринами ,что вот уже с неделю как индифити работает , что нужно изменить лишь 1 символ ... на это у них ушло еще 2 недели...и что вы думаете ??? Правильно именно он и был изменён ...хохма не правда ли ?Но мы хохмим , а ктот реально получил по шапке ,а кто и премию . Вот и опиши это в одном посте...

B

BioNIX

Гость
Vzor, Разговор не о чем!!! То нортон то мазила, когда эти частые обновы шли я вообще пользовался другим браузером и не стал западать на мозилу, такие обновы всегда несут дыры, так что Нортону не гнаться за какой то мозилой, кто такие Нортон и кто такие Мозила, сравни что то с чем то.

V

Vzor

Гость
Абсолютно верно . Кто такой нортон и что такое мазила ...
Я не сравнил я описал случай об 1 человеке и 1 корпорации .
Тобишь всего навсего о бразере на котором сидят 60% юзверей и которых он подписался защитить.
Всего то. (Поддерживает Explorer,Chrome и Firefox)

B

BioNIX

Гость
Тобишь всего навсего о бразере на котором сидят 60% юзверей и которых он подписался защитить.
Но в договоренности не сказано, что новые версии будут не чуть ли через день, так что мозила сама виновата в своих багах, если знакомы bb code то почему то в 20 версии они не работали, и разработчикии bb code не спешили исправлять баг мозилы, они заработали по совместимости в 22 версии, так что говорить о мазиле нет просто смысла, теперь как остепенились я его использую случай от случай, а так для меня остается всегда Opera Unofficial.

V

Vzor

Гость
Верно ! ->

Но в договоренности не сказано, что новые версии будут не чуть ли через день, так что мозила сама виновата в своих багах,если знакомы bb code то почему то в 20 версии они не работали, и разработчикии bb code не спешили исправлять баг мозилы, они заработали по совместимости в 22 версии,
Объяснение как всегда на поверхности -> У каждого СВОИ грабли ...
Мазилка боролась с багами...
Корпорация с своей монструозностью...
А страдал кто ? Опять правильно -> ДЛЯ КОГО НАПИСАНА ЭТА ТЕМА ->
*Как максимально обезопасить себя в Интернете*

То бишь не сведущие , не подазривающие , зачастую проплатив всю цену 40~60$ Простые смертные юзвери.
ибо 1 человек сказал , ВЛАДЕЮЩИЙ ИНФОРМАЦИЕЙ ВЛАДЕЕТ МИРОМ! Как окозалось это совсем не пустой звук.
P/S. С симантиком дружу , но вот этот случай из жизни показал ху из ху ... =(

K

kkkkomp

Гость
сам пользуюсь браузерон

Garry

Пользователь
Форумчанин
новую windows 8,обновил через магаз до windows 8.1,нод наковырял 4 виря (windows новорожденый я даже дрова не ставил) cool cool

Верх Низ