странно а у меня через браузер который Вы дали скорость 3-5 мбит , без прокси 100 метров.Khorne, Скорость нормальная ,но он требует обновить флешь и джаву для отображения какой то ерунды ,флешь у меня последний ,а джава не загрузилась совсем ,не знаю выскочило какое то предупреждение и все на этом,может на 10 не пашет.
Больше ничего не выключал и не подключал ,вот как установил его ,так и есть.
Канаду сейчас тырканул ,тоже все зе ,зафиксило типа я тамошний .
HIDE my IP программа? Если она вот ключик на Premium [HIDE=5]3CZW-VKRC-LT6B-Z2M9-BU4V-YN76[/HIDE], можно многократно использовать на разных компьютерахЯ так вообще пользуюсь HideMe VPN код на 24 часа можно получить на времянку без проблем ,скорость хорошая ,вот сейчас зашёл по той ссылке ,бес проблем ,браузер яндекс.
Хорошо жить не запретишь;)У меня скорость и без прокси не превышает 2метра.Вы дали скорость 3-5 мбит , без прокси 100 метров.
Скорпион использует прокси сHIDE my IP программа?
В теме с этим киберпризраком в очереди за ключами стоят.Когда-то акции регулярно были.Щас нет походу.Еще может слышали про Cyber Ghost
Да, давно уже не было акций , наверно румыны набрали себе нужно количество клиентов)В теме с этим киберпризраком в очереди за ключами стоят.Когда-то акции регулярно были.Щас нет походу.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Как жить без антивируса. Советы хакера | WINDOWS - КОМПЬЮТЕР БЕЗ АНТИВИРУСОВ ! | 27 | ||
На заметку Антивирус как угроза | WINDOWS - КОМПЬЮТЕР БЕЗ АНТИВИРУСОВ ! | 1 |