Смотрел эти тесты, вот на комод ссылочкаВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылкипо настройкам, но систему грузит не хило
C этим "комодычем",хрен поймёшь.Когда-то он у меня стоял в системе (правда более ранняя версия) и иногда чудил,то до виндовс медиа плеера докопается,то ещё до какой родной виндовской проги.Кароч,ментяра.Ну хрен с ним,сменил,попробовал других антивирусных перделок.Сейчас снова поставил "комода" и о чудо,ведёт себя как ботаник.Чуть какая прога чихнула или закашляла,он сразу мне стучит-"Антоха,погляди чо за хуня!".И нагрузка на систему минимальная (до этого стоял Нортон,но разницы я не вижу).НастроенВот именно сильно грузит
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
в плане усиленной работы фаера и проактивки.Песок отключен.Вот два скрина с видом на диспетчер задач.В первом CIS на печи валяется,на втором CIS на кормёжке,тоесть распакован архив с вирями и он их смакует.Разницы почти нет.Единственный косяк,иногда ни с того ни с сего,начинает грузит проц.Этак минут 20...может запоры у него после вирей или несварение?Сейчас хочу перейти на связку Веба с Оутпостом,но это уже канеш от нех делать.