да, так сказать хорошо марку держат. по моему подтормаживаний на слабых компах чуточку побольше стало.9-я версия тоже приличная. Очень понравилась!!!
да, так сказать хорошо марку держат. по моему подтормаживаний на слабых компах чуточку побольше стало.9-я версия тоже приличная. Очень понравилась!!!
leon024, Нет идеального антивиря
leon024, Ну самые основные это первые две папки, а когда пускает свои корни и процессы то уже 3и4 папки, но самые опасные оседают сразу в процессы папки 3/4, и начинают действовать, посмотрел к стати видео по отпост, не понравился он мне, по моему comod лучше в защите хипс проактивка наверное самая лучшая в комода.
Смотрел эти тесты, вот на комод ссылочкаДружище посмотри тесты Тест Emsisoft Internet Security Pack 7.0.0.18 и Comodo Internet Security Pro у них HIPS защита на высоте (лучшая). Хочу сразу заметить ,что Emsisoft Online Armor потребляет меньше ресурсов всего 20 mb ОЗУ и почти незаметен.
Смотрел эти тесты, вот на комод по настройкам, но систему грузит не хило,
При тестах на вирусах в меня емсик вынесло к чертям, сначала повесило его потом и ноут потух, пришлось сносить не верю я ему.Вот именно сильно грузит. У меня стоит Емсик работает незаметно на максимальных настройках всего какие то жалкие 30 mb ОЗУ.
При тестах на вирусах в меня емсик вынесло к чертям, сначала повесило его потом и ноут потух, пришлось сносить не верю я ему.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
S | Антивирусный сканер Dr.Web CureIt! 8.0 | Антивирусные сканеры | 1 |