да. оставляет также и ненужные логи...Товарищи, она после проверки оставляет записи в реестре от себя?
да. оставляет также и ненужные логи...Товарищи, она после проверки оставляет записи в реестре от себя?
спасибо, крутоЧто бы не качать каждый раз утилиту с обновлёнными базами.
Или во вложении моя аналогичная.Обновляется с батника...
Она?Ну и как она?Назарет
Вот и все следы ))да. оставляет также и ненужные логи...
Почему они все с расширениями дополнений?я имею в виду то что она нашла,я встречал не так давноКакой то шлак нашла в сис. папке браузера.
Пользуюсь данной сборкой от этого автора, уже много лет, начиная с первых версий. Очень благодарен автору, выручала много раз. Самый замечательный случай был с вирусом "Нечто", кроме него ни кто не помог, даже не пришлось переустанавливать систему.Ну и как она?Назарет
Мне тоже не нравится последние версии утилиты Dr.Web Cureit ,поэтому решил попробовать эту сборку.Скачал. Запустить не смог.Пишет файл не найден. Это только у меня так?Dr.Web 6 Portable Scanner by HA3APET v8.rar Размер файла1,5 МБ Просмотров:6 View Downloader
Какой основной антивирус стоит? Он мог удалить файл посчитав его за вирус.Мне тоже не нравится последние версии утилиты Dr.Web Cureit ,поэтому решил попробовать эту сборку.Скачал. Запустить не смог.Пишет файл не найден. Это только у меня так?
Братишь я тоже обратил внимание на это. Я полагаю , что это руссик. У меня 19-я версия лисы , а системная папка уже и не помню на каких версиях собрана ..Наверное на всех )) И при 1-м запуске лиса идёт проверка на совместимость . Находит , что старый руссик не подходит и скачивает новый вот он и есть...Почему они все с расширениями дополнений?я имею в виду то что она нашла,я встречал не так давно
какую то дрянь - дополнения для лисы но он у меня не встал написал что для старой версии,
а nightly_tester_tools-3.7-sm+tb+fx у меня не стоял,мне кажется это тебе в сети допов насадили
тот который мне попался сам полез без всяких запросов и если бы браузер подерживал
он бы залез
Смерш , я полагаю все понимаем , что утилита веба не может весить полтора метра? Поэтому сначала апдейт после запуск сканнераМне тоже не нравится последние версии утилиты Dr.Web Cureit ,поэтому решил попробовать эту сборку.Скачал. Запустить не смог.Пишет файл не найден. Это только у меня так?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
S | Антивирусный сканер Dr.Web CureIt! 8.0 | Антивирусные сканеры | 1 |