Извините в силу ряда причин некогда было заниматься форумом, сейчас тему прочитал, ребят ну вы и просрались...
Uruceto думаю на бан на говорил, но скажу что это тролль и мульт кого-то здесь на форуме...
WHOIS.NIC.RU, лол вы меня что хотите напугать, гоу пишите в яндекс, даже банить вас не буду...
Ещё по теме:
1)Конечно приятно, что не безразличен ресурс и делаете предложения, но:
1.1)Неправильно подошли, финансовые вопросы не нужно обсуждать, это моя забота, скажу что сейчас никаких проблем с финансами у ресурса нет, да-даже если и будет какие-то проблемы, есть пути решения, главное что-бы было время и желание заниматься ресурсом, но это не вопросы денег...
1.2)Предложение
Tato, интересно можно такую тему замутить...
1.3)Разумеется я не собираюсь на данный момент делать коммерческий раздел, ибо к сожалению всё предложенное мне не подходит, но тем не менее тема открыта предлагайте ещё, можно в личке...
2)Саму тему закрывать думаю не нужно, ибо можно ещё пообуждать...;
3)Про матки, так дошкольного возраста детей здесь нет, все остальные итак неплохих результатов на этом поприще достигли, думаю в запояс заткнут любого здесь, гы-гы...
Неговорю что это хорошо, но матки здесь не запрещены, ЕСЛИ НЕ ОСКОРБЛЯЮТ НЕ КОГО, ТЕМ-НЕМЕНЕЕ НУЖНО СТАРАТЬСЯ НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ ЭТИМ...
Итог:
1)
URUKETO, в бан за троллинг и оскорбление форумчан;
2)Фин. вопросы ресурса здесь обсуждать запрещено;
3)Тему пока оставляю;
4)Если хотите помочь, помогите в раскрутке, совету по контенту и т.д., есть кнопочка "Пожертвовать"...
Я закончил !