При не выполнении Федеральный закон № 139-ФЗ : domain: ru-sfera.pw Перестанет сушествовать
с орфографией прям бяда у вас
по вашим законам надо 90% рунета закрывать
ага,физически исчезнет с планеты ЗемляПерестанет сушествовать
При не выполнении Федеральный закон № 139-ФЗ : domain: ru-sfera.pw Перестанет сушествовать
ага,физически исчезнет с планеты ЗемляПерестанет сушествовать
Создал тему:https://ru-sfera.pw/threads/vazhno-...a-ljuboj-programmy-ljubomu-polzovatelju.2284/А отдам в хорошие руки,хорошо,но один минус.Ведь получают только форумчане,у которых достаточно сообщений.
А все недороски как я, могут и не получить,и приходится уходить,ни счем
с орфографией прям бяда у вас
по вашим законам надо 90% рунета закрывать
ага,физически исчезнет с планеты Земля
бгггггС 1 мая в РФ заблокируют около миллиона сайтов
Каждый герой,только на чужом сайте
WHOIS.NIC.RU, удалил оскорбляющие посты этого товарища, если что-то не удалил укажите что конкретно вас оскорбляет...С 1 мая в РФ заблокируют около миллиона сайтов
Каждый герой,только на чужом сайте
Согласен, что торговал... Но т.к. форумчанин со стажем + за него многие здесь просили зделал исключение. Даже закрыл глаза на его мульты здесь, но если ещё-раз будет уличён, то тут уже с концами в бан уйдёт...Табак барыжничел, это факт ! Тагда и Табака в бан тоже !
Думаю что за дело. По мойму тему закрыли, он её зачем-то открыл и начил оскорблять форумчан, типичный троллинг мне кажется !Непонимаю за что URUKETO, был забанен ?
Чисто хакерская тематика,тоже не вариант.Таких хак-форумов тьма,инфа на них-бездумный копипаст с других ресурсов,да и публика младшего школьного возраста.ребята развивайте хакерскую тематику
Ну-да как-можно доступнее, что-бы многим было понятно. Правда какие-то знания в кодинге всё-равно нужно иметь и желание изучать предметную область, иначе какие-то серьёзные вещи просто не будут понятны ! ;)а с юмором (пример:Вазонез) донести до читателей интересную и главное актуальную информацию.И не только по взлому,но и по защите.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
E | Подскажет кто зачем нужна эта либа | ВОПРОС-ОТВЕТ. БАРАХОЛКА | 2 |