Антоха Мы знаем друг друга давно,да и все знают на форуме нас ,Ты здравый мужик.Ну посмотри на деятельность этого члена форума.Его в одной теме наши поперли,что посты набивает.Так он открыл тему .Устроил балаган.Да еще старых проверенных форумчан парафинит.У него минусов больше чем плюсов.Разве это не очем не говорит.Мне Олег сделал замичане публично,Я принял учел.,его слова.И разве плохо что мы друг друга зашищаем,это наши друзья.,провереные временем.И мне так же было не приятно .Еслиб это касалось тебя или кого другого.Никто не давал ему права,оскарблять.С людьми надо считаться,а не ставить свое я выше когото.Чем он лучше меня, тебя ,Андрюхи,и всех остальных Или деятельность лучше всех?Пацаны приходят на сайт.Стараются хоть какуето пользу сделать.И не кто не пишет,это не умею этому не учился.Нахре такого держать Не получается у того,кто ничего не делает.
так как я в компьютерах разбираюсь плохо,и в программах в их написании, взломе и тд и тп я и задал ХОЗЯИНУ ТАКУЮ ТЕМУ,ХОТЕЛИ ВЗБОДРИТСЯ !??ВЗБОДРИЛИСЬ?Теперь-как взрослые люди БЕЗ оскорблений давайте МИРИТСЯ!!!!
Вот и Олега приплел.Получается по просьбе админа взбодрились.Что за бред написан.