• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

XenForo.Начало пути.

Интересна ли вам эта тема?

• Да

Голосов: 11 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    11

NIN@

Уважаемый пользователь
Форумчанин
А я взяла хайд, как пишет blessedness777, за основу взят [vFCoders] Hide Hack v1 1.4.2
Так на recent-activity выглядит 7777.jpg

Вложения

• hide.zip
    33.2 КБ · Просмотры: 1

X-Shar

:)
Администрация
А если лайк поставить ?

NIN@

Уважаемый пользователь
Форумчанин
А если лайк поставить ?
Там минимальное количество постов, если не указывать, по умолчанию 10, возможно, за счёт этого нет такого глюка, о котором ты написал ;)

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Тема подзаглохла.Писать лень,да и нечего особо.Из всей этой возни с ксенфоро,я понял лишь одно-недостаточно просто тупо копипастить чужой код с форумов для внедрения различных фишек,а также ставить связки аддонов.Нужно самому хотя бы помаленьку начинать разбираться в синтаксисе html,css...Если по этому пункту есть хотя бы базовые знания,то работа с движком значительно упростится и не надо будет задавать тупых вопросов на форумах.Скайман всем советует вот для пополнения своих знаний.
Да и ещё...Ни в коем случае не стоит напрямую править шаблоны движка!Поначалу было интересно повесить какой-нибудь эффект,вывести нужный блок через правку шаблонов.Но потом это вам принесёт большое количество проблем.Это я вам гарантирую!Нормальные аддоны при установке будут сыпать ошибками,обновление движка может привести к краху всех ваших внедрений.Поэтому все правки делаем через модификацию шаблонов,для удобства используя аддон TMS.На днях Скайман запилил отличное и очень понятное видео по работе с этим плагином.

X-Shar

Администрация
А я на прямую всё херачу, по старинке...смех-смех!!!

А так если серьёзное какое обновление то-да, могут-быть проблемы например с 1.1.5 до 1.4 ухайдокался обновлять, а между версиями например 1.4 до 1.4.4 вообще проблем нет, ну я ещё не все правки сделанные разработчиками вношу, если без них нормально всё работает визуально и неначто практически не влияют, нафига портит шаблоны...

Если всё так отслеживать, то-да гемор, т.к. из-за этих правок полностью можно весь дизайн поломать, тут смотреть надо если ничего не слетело после обновления, может и не надо трогать ничего...

Да и с обновлениями, я лично сторонник, если есть какие-то серьёзные закрытые уязвимости или критичные для меня ошибки то обновляю, так особо не отслеживаю, за ними неугнаться...Отдыхай!!!

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Вчера поставил несколько аддонов (скрытие внешних ссылок от поисковиков,путём их маскировки под внутренние;аддон-антикопипаст,блокирующий функцию копирования;тэги для тем и хайд от vcoders без бага),ну и напоследок увидел у Скаймана прикольную поделку- ,этот аддон требовал установленного BbCodes & Buttons Manager.Установил,вывел кнопочки в редакторе для предупреждения юзеров и пошёл на работу...На работе зашёл на форум с телефона и увидел ужасную картину-наш сайтег был распидорашен (извиняюсь за выражение) полностью,всё перекосило,невозможно было писать в чате.Наверное конфликт каких-то аддонов,подумал я.Решил,что придя домой поотключаю их поочерёдно и всё будет нормально.Ага.Сейчас пришёл и начал отключать,никакого результата (удаление тоже не помогло).Форум был в ужаснейшем состоянии,даже админка изменилась до неузнаваемости.Ну писец,решил я.Бэкапов из-за лени не делал,а с созданием резервной копии по расписанию у хостинга были проблемы.Как раз вчера писал в тех. поддержку-обещали что всё будет.Решил заглянуть в панельку,вдруг уже сделали...И впрямь.В хранилище лежал полный дифференциальный бэкапчик за вчерашний день на момент времени 17.30.Жмакнул в панели "восстановить" (выбора то больше не было).И через пару минут хак-сфера восстала из пепла.Вот такая вот печальная история со счастливым концом.Причиной разрушения сайта,как мне кажется,послужил именно BbCodes & Buttons Manager,потому что сейчас его нет в установленных плагинах (а последние установленные на месте) и к тому же на расхряпаной хак-сфере можно было увидеть в журнале ошибок сервера ошибки связанные именно с ним.Расшифровывать всю эту хрень я не умею,но на всякий случай заскринил.
Снимок.PNG
Вот блин и поигрался с аддончиками.
p.s.Появилась небольшая трабла,хотел зайти из-под одного обычного пользователя,но пишет,что неверный пароль.Возможно,что и у остальных юзернеймов такая же проблема.Мой админский акк работает нормально.

X-Shar

Администрация
Когда такое возникает, в конфиге нужно прописать это:

Код:
$config['enableListeners'] = 0;

Это отключит все плагины и как следствие можно зайти в админку и удалить глючный плагин...

Указанная ошибка вроде говорит, что недостаточно памяти...

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Уязвимость Xenforo 1.0.0-1.4.4. Баг выбора языка. Или за пол часа пишем в логи несколько GB говна.
Собственно .Олег,это действительно баг и его можно как-то использовать или же просто пользователь преувеличил важность проблемы?
https://ru-sfera.pw/misc/language?redirect=suda%vstavim%luboe%kolichestvo%simvolov

X-Shar

Администрация
Уязвимость Xenforo 1.0.0-1.4.4. Баг выбора языка. Или за пол часа пишем в логи несколько GB говна.
А в чём уязвимость-то ?

Автор незнает что такое ротация логов ?Не въехал!!!

А так это обычный ддос гет-запросом только и всего, можно ещё и через поиск также ддосить только пост-запросами например...Не въехал!!!

Верх Низ