Вчера поставил несколько аддонов (скрытие внешних ссылок от поисковиков,путём их маскировки под внутренние;аддон-антикопипаст,блокирующий функцию копирования;тэги для тем и хайд от vcoders без бага),ну и напоследок увидел у Скаймана прикольную поделку-
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
,этот аддон требовал установленного BbCodes & Buttons Manager.Установил,вывел кнопочки в редакторе для предупреждения юзеров и пошёл на работу...На работе зашёл на форум с телефона и увидел ужасную картину-наш сайтег был распидорашен (извиняюсь за выражение) полностью,всё перекосило,невозможно было писать в чате.Наверное конфликт каких-то аддонов,подумал я.Решил,что придя домой поотключаю их поочерёдно и всё будет нормально.Ага.Сейчас пришёл и начал отключать,никакого результата (удаление тоже не помогло).Форум был в ужаснейшем состоянии,даже админка изменилась до неузнаваемости.Ну писец,решил я.Бэкапов из-за лени не делал,а с созданием резервной копии по расписанию у хостинга были проблемы.Как раз вчера писал в тех. поддержку-обещали что всё будет.Решил заглянуть в панельку,вдруг уже сделали...И впрямь.В хранилище лежал полный дифференциальный бэкапчик за вчерашний день на момент времени 17.30.Жмакнул в панели "восстановить" (выбора то больше не было).И через пару минут хак-сфера восстала из пепла.Вот такая вот печальная история со счастливым концом.Причиной разрушения сайта,как мне кажется,послужил именно BbCodes & Buttons Manager,потому что сейчас его нет в установленных плагинах (а последние установленные на месте) и к тому же на расхряпаной хак-сфере можно было увидеть в журнале ошибок сервера ошибки связанные именно с ним.Расшифровывать всю эту хрень я не умею,но на всякий случай заскринил.
Вот блин и поигрался с аддончиками.
p.s.Появилась небольшая трабла,хотел зайти из-под одного обычного пользователя,но пишет,что неверный пароль.Возможно,что и у остальных юзернеймов такая же проблема.Мой админский акк работает нормально.