• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

Palanomix

Пользователь
Форумчанин
Длл Бернса действительно скрывает значок в трее. но после перезагрузки хоста - рмс не запускается. а добавление рутсерв.ехе в автозагрузку способствует тому, что позле запуска винды открывается некрасивое окно, с интернет id и паролем, так еще и с другим айди и паролем!! как это все лечить?(прошу заметить, аватарка на месте.)

Последнее редактирование:

dobaa

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Длл Бернса действительно скрывает значок в трее. но после перезагрузки хоста - рмс не запускается. а добавление рутсерв.ехе в автозагрузку способствует тому, что позле запуска винды открывается некрасивое окно, с интернет id и паролем, так еще и с другим айди и паролем!! как это все лечить?(прошу заметить, аватарка на месте.)
Не знаю что у вас там такое происходит у меня его дллка работает на ура никаких нареканий. И еще в защиту Бернса скажу что он не только делает сборки РМС ,а вроде бы он из любой подобной проги может сделать конфетку,чего только стоит его сборка тимки.

Palanomix

Пользователь
Форумчанин
Добавил правильно в автозапуск, после запуска появляются 2 процесса rms, только вот подключиться к ним не получается. а если дллку убрать - подключается легко. Может кто дать линк на актуальную длл?

G

Garyy

Гость
Доброго времени суток! Блазил весь Интернет, Не могу найти...
Не подскажите где можно скачать пропатченый хость что бы у жертвы не всплывал ни банер ни запрос на отправку айди.!?:Mem23::Mem22:

Rufus

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Так а где сам хост? Скрытый?
Можете не суетится и не набивать посты .Всё равно ничего путёвого здесь не скачаете.Какой дурак выложит всё чистое,чищенное,мытое?Таких искателей халявы самих троянить хорошо.Волокут,что ни попадя к себе.
Поэтому курите маны и собирайте сами.

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Спасибо уверена нужна вещь, делаю всякие монипуляции с вашим файлом наверно что то не так делаю

Вот я создала сборку и получился файл Rms.exe внутри этого файла находятся еще два файла вот эти

RMS_AutoIT.exe
rms.host6.3ru_mod.msi

И я вот ваш файл добавила к ним и получилось вот так
5e65c88a7e4d.png

Правильно я сделала?
Верно. Позвольте поинтересоваться , это дистрибутив GNU/Люникс , или темка для окон в стиле Debian-а ?

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Всем привет. Запилил готовую сборочку , с блекджеком и шлю....... удобным Gui и обширным функциоАналом. Выложу в ближайшие пару дней , следите за тредом. Ах да , исходников не будет , так-что параноики , идут лесом , либо юзают вирт. машину.

Верх Низ