A
adrew_jonson
Гость
На локалке на палится антивиром, при отправке по е=майл при скачивании пишет что заражен! Что скажете господа Уважаемые пользователи!
Пакуй...На локалке на палится антивиром, при отправке по е=майл при скачивании пишет что заражен! Что скажете господа Уважаемые пользователи!
Ну а что непоняли, да и помогать не будет никто, читайте топик, или задавайте конкретные вопросы что непоняли/неполучилось...Добрый день, уважаемые форумчане. Прочитал эту ветку, заинтересовался. сделал, все работает. Но ни как не могу убрать иконку в RMS (6.3.0.6) в трее. Перичитал все заново не понял! Поможите?
Либо заливайте на обменники,где нет проверки на подозрительное или опасное ПО.Хотя это не всегда работает на 100% т.к. многие браузеры типа chrome, имеют защиту от фишинга и вредоносного ПО которая тоже может помешать.На локалке на палится антивиром, при отправке по е=майл при скачивании пишет что заражен! Что скажете господа Уважаемые пользователи!
Меня интересуют два вопроса по это теме.Либо заливайте на обменники,где нет проверки на подозрительное или опасное ПО.Хотя это не всегда работает на 100% т.к. многие браузеры типа chrome, имеют защиту от фишинга и вредоносного ПО которая тоже может помешать.
Не.Ну я понимаю,когда чел имеет доступы к машинам.Прогружает их за бабки.Какбэ бизнес-всё понятно.Ну или целенаправленная атака на нужного человека...тоже ясно.Вот вся самоцель нынешних "хакиров".Более чем уверен.
Не.Ну я понимаю,когда чел имеет доступы к машинам.Прогружает их за бабки.Какбэ бизнес-всё понятно.Ну или целенаправленная атака на нужного человека...тоже ясно.
А здесь?Азарт?Дань интернетским веяниям?
Хороший вопрос,тоже интересно.Как сделать самому, чтобы отправляло данные не на почту, а на сайт?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Y | Вопрос Люди кто может дать простинький rms builder на Delphi 7 ? | Трояны и шпионские программы | 2 | |
[Исходник] RMS HIS | Трояны и шпионские программы | 20 | ||
D | Чищеные файлы RMS-host 6.3.0.1 (без ID и вебки) | Трояны и шпионские программы | 26 |