• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

Palanomix

Пользователь
Форумчанин
2.Какие именно файлы до и после установки нужно добавить в исключения?
3. где он?
4.Где он?)
5.как?

dobaa

Уважаемый пользователь
Форумчанин
я не толстый потный мужик, я женщина и мать, собственно поэтому мне пришлось столкнутся ситуацией что просто необходима эта программа
Слушай ,женьщина и мать так раз такая ситуация может попросить и тебе сбилдят сборку,а не висеть второй месяц на форуме и пытаться сделать ее самому.Ты однозначно потный мужик.Прошу прощения у всех кого мог обидеть.ИБО БЕСИТ!!

X-Shar

:)
Администрация
В принципе согласен, ибо многие нехотят читать и искать, а хотят что-бы всё им положили в рот, или сделал сборку по сути за них...

В этоге здесь в место того что-бы обсуждать что-то новое, занимаемся извините хуйнёй и переливанием из пустого в порожнее старой инфы...NO-no!!!

По теме, сейчас есть не плохая сборка TeamViewer...Отдыхай!!!

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
занимаемся извините хуйнёй и переливанием из пустого в порожнее старой инфы
Хуйня популярна,аж 73 тыщи просмотров.Пускай ребята возятся...всё при деле,по подъездам не колются и водяру не хлещут.Сидят,мастерят хрень неведомую.

X-Shar

Администрация
Хуйня популярна,аж 73 тыщи просмотров.Пускай ребята возятся...всё при деле,по подъездам не колются и водяру не хлещут.Сидят,мастерят хрень неведомую.
Да я-ж не против, но может что по актуальне-бы уже придумать здесь в этой теме, аля Бёрнс например не плохие сборки делает...

Правда до такого мастерства ещё надо дойти...sm181818

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Правда до такого мастерства ещё надо дойти.
А чем Бёрнс популярен,кроме сборок РМС?Если только ими,то это тоже самое,что Инди со своим вечным двигателем.Тупиковая ветвь развития.
Дать тебе много времени и желание заниматься подобной хернёй-что ты хуже Бёрнса будешь?Просто это скучно.Некоторые личности окромя этой темы ничего не мониторят,не видят вокруг себя нихуя.

X-Shar

Администрация
А чем Бёрнс популярен,кроме сборок РМС?Если только ими,то это тоже самое,что Инди со своим вечным двигателем.Тупиковая ветвь развития.
Дать тебе много времени и желание заниматься подобной хернёй-что ты хуже Бёрнса будешь?Просто это скучно.Некоторые личности окромя этой темы ничего не мониторят,не видят вокруг себя нихуя.
Тут ты неправ про Бёрнса, если поищещь его в сети, то поймёшь что он весьма неплохо знает ассемблер и реверс, возможно и какие-то ещё языки высокого уровня...

Может кто-то кроме РМС ничего больше незнает, но это не про Бёрнса, он кстати и другие сборки делает кроме РМС.

Я как понимаю специализируется на реверс и асме ещё, причём давно и гораздо посильнее Инде как спец. !

Кстати качественную сборку сделать что-бы она реально имела маленький вес и не палилась АВ, нетак легко сделать, тут без реверских способностей никак, то-что в этой теме, это так "Поиграться", по сравнению что реально можно сделать... :)

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин

Palanomix

Пользователь
Форумчанин
Ребят, вы бы лучше мне помогли хоть чем-то, нежели флудить в теме;)

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Ребят, вы бы лучше мне помогли хоть чем-то, нежели флудить в теме;)
Простите.Мы больше не будем.:Mem5:Плак.
А с чем помогать-то?Я во-первых не в теме ибо неинтересно.А во вторых-вы что-то полезное делаете?Я бы мог и дальше развить эту тираду,но не хочу оскорблять присутсвующих в этой теме.Удачи.

Верх Низ