Слушай ,женьщина и мать так раз такая ситуация может попросить и тебе сбилдят сборку,а не висеть второй месяц на форуме и пытаться сделать ее самому.Ты однозначно потный мужик.Прошу прощения у всех кого мог обидеть.ИБО БЕСИТ!!я не толстый потный мужик, я женщина и мать, собственно поэтому мне пришлось столкнутся ситуацией что просто необходима эта программа
Хуйня популярна,аж 73 тыщи просмотров.Пускай ребята возятся...всё при деле,по подъездам не колются и водяру не хлещут.Сидят,мастерят хрень неведомую.занимаемся извините хуйнёй и переливанием из пустого в порожнее старой инфы
Да я-ж не против, но может что по актуальне-бы уже придумать здесь в этой теме, аля Бёрнс например не плохие сборки делает...Хуйня популярна,аж 73 тыщи просмотров.Пускай ребята возятся...всё при деле,по подъездам не колются и водяру не хлещут.Сидят,мастерят хрень неведомую.
А чем Бёрнс популярен,кроме сборок РМС?Если только ими,то это тоже самое,что Инди со своим вечным двигателем.Тупиковая ветвь развития.Правда до такого мастерства ещё надо дойти.
Тут ты неправ про Бёрнса, если поищещь его в сети, то поймёшь что он весьма неплохо знает ассемблер и реверс, возможно и какие-то ещё языки высокого уровня...А чем Бёрнс популярен,кроме сборок РМС?Если только ими,то это тоже самое,что Инди со своим вечным двигателем.Тупиковая ветвь развития.
Дать тебе много времени и желание заниматься подобной хернёй-что ты хуже Бёрнса будешь?Просто это скучно.Некоторые личности окромя этой темы ничего не мониторят,не видят вокруг себя нихуя.
Тут ты неправ про Бёрнса,
Я только спросил.С Бёрнсом мы незнакомы.А чем Бёрнс популярен,кроме сборок РМС?Если только ими
Простите.Мы больше не будем.Плак.Ребят, вы бы лучше мне помогли хоть чем-то, нежели флудить в теме;)
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Y | Вопрос Люди кто может дать простинький rms builder на Delphi 7 ? | Трояны и шпионские программы | 2 | |
[Исходник] RMS HIS | Трояны и шпионские программы | 20 | ||
D | Чищеные файлы RMS-host 6.3.0.1 (без ID и вебки) | Трояны и шпионские программы | 26 |