будет видео пока нет времени думаю сделаю сегодняникто не гооворил о субер сборке, сказал лишь что не палится, не надо передергивать
будет видео пока нет времени думаю сделаю сегодняникто не гооворил о субер сборке, сказал лишь что не палится, не надо передергивать
кек , я являюсь автором одного из билдеров этих сборок . Не включай самого умного.лох не асоряй форум тут мы не обсуждаем какое ты глупое чмо просящее сделать тут сборку мы тут обсуждаем насущие проблемы, а что ты лох это я видела по твоим постам предыдущим))))))) элементарные вещи не можешь сделать)))))))))))
не ,Это обыкновенный спуффер делает из файла 123gpj.ехе 123exe.jpg надеюсь смысл понятен
(на склейку не проверялось)
Суть от этого не меняется так или иначе как сказал один оратор выше, что это детский сад!не ,
было : 123.exe
стало 123.jpg (дох пробелов).exe
детский не детский , а человки ведутся )Суть от этого не меняется так или иначе как сказал один оратор выше, что это детский сад!
Вот как раз тебе не скажем, фотку прими и ходи перед камерой не совсем одетой))))Вот и я повелась
Мальчик прислал свои фотки...а через несколько дней выложил вконтакте видео со мной,где я была не совсем одета.Ну я же не знала о таком.Ребята,а как как узнать картинка это или вирус?
Вот это ищете в ольке . Все меняете (rutserv.exe) на свое - сохраняете , у самого файла меняете название на то , что вы вписывали и все.
Ну брат!!!! как же так !!!! ты же уже почти в шаге от создания сборки и тут такая стена,ну ничего ,программа для детей ты все поймешь ,изучайКакое название у программы Олька официальное на английском как она называется?
OllyDBGКакое название у программы Олька официальное на английском как она называется?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Y | Вопрос Люди кто может дать простинький rms builder на Delphi 7 ? | Трояны и шпионские программы | 2 | |
[Исходник] RMS HIS | Трояны и шпионские программы | 20 | ||
D | Чищеные файлы RMS-host 6.3.0.1 (без ID и вебки) | Трояны и шпионские программы | 26 |