• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

dobaa

Уважаемый пользователь
Форумчанин
ПМС?Или по жизни стерва?
Я же по человечески спросила.
Ну во первых ,если есть подозрение залей на вирустотал,возможно склейщик плох криптанул или сигнатуры паляться,открой с помощью PEID и посмотри чем запакован ,распакуй и посмотри на чем написан,открой в PE explorer и посмотри кол-во файлов,если есть склейкка их будет несколько,ну или сразу анализ бинарных файлов и там точно выдаст состав

Последнее редактирование:
В

Ванесса

Гость
Ну во первых ,если есть подозрение залей на вирустотал,возможно склейщик плох криптанул или сигнатуры паляться,открой с помощью PEID и посмотри чем запакован ,распакуй и посмотри на чем написан,открой в PE explorer и посмотри кол-во файлов,если есть склейкка их будет несколько,ну или сразу анализ бинарных файлов и там точно выдаст состав
Вы со мной сейчас разговаривали?Запакованные сигнатуры,бинарные анализы...к сожалению мне это недоступно;(
Но огромное вам спасибо,что ответили и не стали заниматься словоблудием.А может вы напишите пошагово как этот анализ проводить?И я поучусь и другим полезно будет.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Ну брат!!!! как же так !!!! ты же уже почти в шаге от создания сборки и тут такая стена,ну ничего ,программа для детей ты все поймешь ,изучай . Спасибо не надо)

спасибо за ссылку

лучший вариант это делать сборку с официального сайта, другие палятся антивирусами

не знаю шутите вы или нет ну я уже научилась кое чему остались мелочи

вот например сделать файл в виде фотографии, все варианты которые тут рекомендовали на данный момент не работают, может вы знаете как сделать сборку в виде фотографии?

dencikkkk

Пользователь
Форумчанин
Вот вам добро от царя ) [HIDE=2]https://ru-sfera.pw/threads/chischenye-fajly-rms-host-6-3-0-1-bez-id-i-vebki.2525/[/HIDE]

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Скажите пожалуйста, при создание сборки создаются два файла rms.host6.3ru_mod.msi и RMS.exe чем они отличаются?

Вот я например всегда ставлю на удаленном компьютере RMS.exe но недавно узнала что в нормальной работе должен устанавливается еще rms.host6.3ru_mod.msi вот теперь я понимаю устанавливать на удаленном компьютере RMS.exe но не могу разобрать для чего нужен rms.host6.3ru_mod.msi

dencikkkk

Пользователь
Форумчанин
Скажите пожалуйста, при создание сборки создаются два файла rms.host6.3ru_mod.msi и RMS.exe чем они отличаются?

Вот я например всегда ставлю на удаленном компьютере RMS.exe но недавно узнала что в нормальной работе должен устанавливается еще rms.host6.3ru_mod.msi вот теперь я понимаю устанавливать на удаленном компьютере RMS.exe но не могу разобрать для чего нужен rms.host6.3ru_mod.msi
инструкцию полностью читай....

dobaa

Уважаемый пользователь
Форумчанин
exe - исполняемый файл, msi - контейнер для устанавливаемой программы.
принципиальной разницы нет. из msi проще развёртывать приложение в active directory.

Верх Низ