X-Shar, трудно не согласиться, конечно.Все зависит от "смотрящего".У нас могут и благое с первого взгляда дело испоганить.Да и все в конечном итоге от людей зависит.Конкретной оценки определенной ситуации.Постараюсь подойти не предвзято.Возьмем данный форум. Неоднозначно конечно с первого взгляда.С одной стороны направлен на IT безопасность.Много интересных и толковых статей.Даже не копипаст есть хороший.Значит люди стараются.С другой стороны есть и раздел Взлом системы (Для ознакомления) .И грозное предупреждение"Весь материал в разделе предназначен исключительно для ознакомления и обсуждения, за его использование администрация ответственности не несёт". Которое остановит только слепого .Но закон есть закон.Соблюдено.
По идее раздел тоже необходимый.Ибо без анализа и знания работы вируса,невозможна борьба с ним.И каждый здесь приходит за своей информацией.Посмотрим что популярней.
Безопасность системы или Взлом системы (Для ознакомления)
1 раздел лидеры:
Промо-акции для антивирусов Темы:78 Сообщения: 5.275
Ключи для антивирусов Темы 19 Сообщения: 1.373
Ну халяву у нас всегда любили
Платные антивирусы и файерволы Темы: 20 Сообщения:2.365
Различные обзоры, рейтинги и тесты антивирусов Темы: 36 Сообщения: 1.323
2 раздел лидеры:
Трояны и шпионские программы Темы:55 Сообщения: 1.317
Из них большая часть посвящена старой доброй RMS.За что ее народ так любит не пойму .
Крипторы и исследование защиты Темы:34 Сообщения:547
Видимо популярна из-за невозможности разгадать антинуб на чью-то сборку RMS
Ну в общем то и все.
Победитель на лицо.
На хакерский сайт по моему Вы не тянете.Без обид.
P.S.Будут катить бочку на сайт,можете ссылаться на мое сообщение.Я хоть и не авторитет,но старался подойти объективно.
По идее раздел тоже необходимый.Ибо без анализа и знания работы вируса,невозможна борьба с ним.И каждый здесь приходит за своей информацией.Посмотрим что популярней.
Безопасность системы или Взлом системы (Для ознакомления)
1 раздел лидеры:
Промо-акции для антивирусов Темы:78 Сообщения: 5.275
Ключи для антивирусов Темы 19 Сообщения: 1.373
Ну халяву у нас всегда любили
Платные антивирусы и файерволы Темы: 20 Сообщения:2.365
Различные обзоры, рейтинги и тесты антивирусов Темы: 36 Сообщения: 1.323
2 раздел лидеры:
Трояны и шпионские программы Темы:55 Сообщения: 1.317
Из них большая часть посвящена старой доброй RMS.За что ее народ так любит не пойму .
Крипторы и исследование защиты Темы:34 Сообщения:547
Видимо популярна из-за невозможности разгадать антинуб на чью-то сборку RMS
Ну в общем то и все.
Победитель на лицо.
На хакерский сайт по моему Вы не тянете.Без обид.
P.S.Будут катить бочку на сайт,можете ссылаться на мое сообщение.Я хоть и не авторитет,но старался подойти объективно.