X-Shar, спасибо, за положительный отзыв о моих знаниях в области защиты устройств на операционной системе Андроид. Отбрасывая рамки моей скромности ))) скажу, что знаю и располагаю достаточным уровнем знаний, чтобы можно было создать подобную тему, вести обсуждения, находить необходимую информацию и писать уже о том, что сам знаю..., но у меня, к сожалению, не так много времени есть на интернет ( думаю, что Вы все и так заметили, что я на сайте более 10-15 минут не бываю ), чтобы даже более-менее поддержать подобную тему. К тому же, у меня весьма ограниченные возможности интернета ( сеть 2G ), и самого устройства, которым пользуюсь для серфинга в инете. Хотя... в самое ближайшее время с удовольствием занялся бы подобной темой. Думаю, что многих пользователей устройств на OS Android, заинтересует информация обо всех возможностях, плюсах и недостатках ( о которых они и не знали ) антивирусного ПО на Android, правильными настройками оных для корректной и максимальной защиты от всех существующих угроз, объективного сравнения их уровня защиты и т.д.