И кто же поверит вот что ему 12 лет, он поднял ресурсы и распространяет поделку по всей сети.
Незнаю, я смотрел его профайл, вот:
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Не похоже на фейки, не скажу 100% но похоже действительно ему 13 !
@Feger,
как зайдёшь напиши пожалуйста цель создания этого "антивируса", а также цели распространения это в сети !
X-Shar
Ну и под термин AV попадают поделки, которые не делают видимость активности, а именно как то действуют и работают, пусть и баян, но как пример пойдёт
Полностью согласен, в общем-то сейчас необходимость в АВ практически отпадает, у винды ОЧЕНЬ хорошие средства защиты из коробки, АВ пользуются-лишь из-за страха перед вирусами, которые сами-же антивирусные конторы и выдумали !
Так-то АВ и 20% защиту не даёт, максимум что они могут, это отразить атаку на массы, но это и стандартные средства защиты способны отразить, ИМХО !
И получается что гранды, ничем не отличаются от "поделки" этого мальчика, а вообще конечно не был-бы ребёнком, наверное забанил-бы, а-так стало интересно, ведь много-ли детей делают такие "паделки" ? Я например не знаю не одного !
Если будет образовываться в этом направлении, может что получится интересное из него, а так если забанить, то и интерес у него может пропасть и смысл ?