Попробуйте сборку:https://ru-sfera.pw/threads/rms-polnostju-skrytaja-ustanovka-i-upravlenie.1891/page-58#post-133006
Ссылка на скачку:Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Плюсы такого способа:
1. АВ с настройками по умолчанию такое не детектят;
2. Лёгкость сборки, доступно даже для новичков;
3. Не слетает цифровая подпись, не будет лагов и т.д., т.к. по сути это офф. сборка.
Минусы такого способа:
1. Может-быть детект на скрипты, которые закрывают окошки;
2. Более-грамотная "Жертва" может обнаружить подозрительные процессы, подозрительную программу в Установка/Удаление программ, нужно всё это скрывать, как вариант каким-то скриптом после установки, или конфигурировать так что-бы сразу всё это скрывалось, НО потребуются знания...
3. При включонном UAC сборка неустановится, либо потребует повышения прав, что-бы это обойти опять-таки нужны ещё более глубокие знания в этой области ! Ну либо использовать уже готовые сборки, но они палятся АВ !
Установила создала все как нужно, правда видео захват не получилось поключится все время выходит сообщение что подключится не получилось к вебкамере но все остальное работает, тоесть доступ к файлам
Видимо я сглупила и за своей невнимательности не скачала программу по вашей ссылке и скачала в описание под видео что у вас в посте стоит, перешла на ютуб и там в описание есть ссылка на скчивание вот отдуа скачала эту программу, но мне кажется что в той программе есть вирусы потому что после установки появились разные тулбары иконки вк маил.ру одноклассники установились и несколько браузером тоже сами установились
нужно было просто скачать по той ссылке которую вы дали скачать
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
я потом уже скачала но уже до этого устанавила ту что скачала в описание в ютубе под видео
то что установились всякие тулбары и браузере без моего ведома это еще нормально можно справится с этим, но мне кажется что после этого еще кто то подключился к моему компьютеру
хотела спросить может быть такое что после установки этой программы кто то еще мог подключится не заметно к моему компьютеру?
еще если можно хотелось узнать, куда устанавливается файлы после установки этой программы на компьютер что бы удалить эти файлы?
Если у меня есть доступ к компьютеру, как можно установить rms с официального сайта так что бы не было видно иконок в трее и на рабочем столе, такое возможно?