• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

X-Shar

:)
Администрация
@shtraus, Вы активировали "Скрывать меню иконки в системном трее", ну и разумеется кнопка показывать иконку затенена... :)

Посмотрела видео которое вы порекомендовали, вроде собрала но на видео в конце показывется еще скприт тот что в папке AutoIT вроде так папка называется, где взять этот скрипт и для чего он нужен?
Нужно скачать получится exe-файл, он запускает сборку и скрывает окошко об установки, здесь на форуме уже был как код, так и скомпилированный уже скрипт...

shtraus

Пользователь
Форумчанин
@shtraus, Вы активировали "Скрывать меню иконки в системном трее", ну и разумеется кнопка показывать иконку затенена... :)

Нужно скачать получится exe-файл, он запускает сборку и скрывает окошко об установки, здесь на форуме уже был как код, так и скомпилированный уже скрипт...

Насчет скомпилировать у меня не получилось файл видимо мне еще рано такие вещи делать, все равно спасибо за подсказку

Знаете я вам скажу Rms которая с официального сайта самая стабильная, работает хорошо, да и еще вдруг кому нужно будет, та программа Rms Tool что вы посоветовали которая помогает делать свою сборку, так она совместима и с новой версией Rms программы, во всяком случае у меня получилось

Я так понимаю что иконку в трее спрятать нельзя, или я что то неправильно сделала?

X-Shar

Администрация
Я так понимаю что иконку в трее спрятать нельзя, или я что то неправильно сделала?
Можно, так опция которая у вас активирована итак подразумевает скрытие иконки "Скрывать меню иконки в системном трее", либо снимите её и снимите галочку "Показывать иконку в системном трее", которая затенена, должна стать доступна !

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Можно, так опция которая у вас активирована итак подразумевает скрытие иконки "Скрывать меню иконки в системном трее", либо снимите её и снимите галочку "Показывать иконку в системном трее", которая затенена, должна стать доступна !

Нет не работает все равно не получается галочку убрать

Хотел узнать еще вот когда что то делается на удаленном компьютере то хозяин видит что происходит на его компьютере, например устанавливается программа или отрываются окна?

X-Shar

Администрация
Нет не работает все равно не получается галочку убрать
Ну а если оставить галочку "Скрывать меню иконки в системном трее", будет-ли иконка ?

Я вроде убирал как-то в настройках, непомню !

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Пробовала второй вариант тоже, не работает

Сегодня узнала что если программа не собрана и если ее поставить как есть с официального сайта то на удаленном компьютере видно что делается, например открытие окон или установка программ, и что никак не изменить это в программе?

Вот люди посоветовали хорошую программу AutoSettingRMS Free для сборки но там где она есть не могу скачать там нужно набрать баллы а там это сделать не легко, может тут есть эту программа, через поиск по форуму не получилось найти?

miralova2015

Пользователь
Форумчанин
Привет всем. Дайте ссылку на видео гайд где с помощью DLL сборку сделать

miralova2015

Пользователь
Форумчанин
RMS - Viewer [reverse] (CYBER INDUSTRIES)
На чистоту файлы не проверял,лишь перезалил.
Единственный в своем роде крякнутый Viewer версии 6.3.0.6.

Особенности:
+ Не ограниченное число ПК.
+ Не слетают настройки.
+ Полностью портабельная версия (Не требует установки)
+ Не требует лицензионный ключ.
+ Ничего не вырезано, не перепаковано, локализация не затронута.
***Скрытый текст******Скрытый текст***
***Скрытый текст***

Файл чистый? У меня не открывает. Появляется svhost который грузит проц на 100%

dobaa

Уважаемый пользователь
Форумчанин
Попробовала поиграться со своей сборкой которую скачала с официального сайта вроде работает, но значек в трее отображается, пытаюсь через настройки убрать значек но в поле там где убирается значек из трея галочка полупрозрачная и ее убрать не получается, вот как эту галочку убрать чтобы значек из трея убрать?

Еще раз напомню что это программа которую скачала с официального сайта

Вот скриншот

Посмотреть вложение 56287
Убрать то можно,но если нет кода под нее то ъто безсмысленно

Верх Низ