не только нод
вот скан, может и есть всякие говносканеры которые установлены у 0,0000001% пользователейи ты попадаешь на них то это просто судьба)
не только нод
В ответ на вирустотал могу сказать что имею собственную сборку(не примите за рекламу) которую тестил на авг каспере и макафе все пролетает на ура,так что говорю не голословноНу просто не надо сканить на всяких гавноресурсах, которые показывают хрен знает что т.к сделаны хрен знает кем с кривыми руками. Вот даже я ничего не заливал, а поискал на ВТ указанный на вашем скрине хэш. Вот скан этого же файла на ВТ:
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Из известных детектят: каспер, макафе, авг - имхо у них будет больше 0,0000001% рынка...
И снова 9999999999 пост от того кто не читает тему целиком, а ищет на форуме готовую сборку (а ля билдер) естественно не палящуюся ни одним АВ и даромЗдрасти
Где можно посмотреть по шаговое видео, как создать файл для отправки пользователь. что бы незаметно инсталлировалась программа на его компьютере
Ничего не понятно, вроде тут пишут про сборку а самой сборки не могу найти тут, или нужно самому собрать свою сборки из оригинальной программы которую нужно скачать на офф сайте
Нет ли уже готовой сборки что бы можно было просто вбить свои данные и все?
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Y | Вопрос Люди кто может дать простинький rms builder на Delphi 7 ? | Трояны и шпионские программы | 2 | |
[Исходник] RMS HIS | Трояны и шпионские программы | 20 | ||
D | Чищеные файлы RMS-host 6.3.0.1 (без ID и вебки) | Трояны и шпионские программы | 26 |