А
Анотольевич
Гость
Скайп мой я просто раздаю на сайте больше ничего он не мойСтранно,а на главной странице твой скайп.Наверное,померещилось.Прости ещё раз нразумного,что отвлекаю тебя по таким глупостям.
Скайп мой я просто раздаю на сайте больше ничего он не мойСтранно,а на главной странице твой скайп.Наверное,померещилось.Прости ещё раз нразумного,что отвлекаю тебя по таким глупостям.
Значит зажал лицензию:(И остальные сайты не твои?Скайп мой я просто раздаю на сайте больше ничего он не мой
В смысле?Я же просто так,от нефиг делать.Ведь вреда я ему никакого не делаюАнтоха, Не веди ты его до конца, успокойся и брось это дело.
Эхе-хе-хе,да хрена лысого я могу сделать.Побазарить могу,эт да...а ты это сделать можешь
Базаром и наводишь на следующие мысли, я прошел по одной ссылке и меня попросили включить куки, и что то еще там все на англицком было, но и типа вопрос откуда я пришел, в меня в мозиле не видно откуда я пришел из какого ресурса или с перенаправления, все как будто с неба упал, так пришлось уйти с той страницы, не пытался туда попасть, и вот такие наводки могут быть толчком для дальнейшего написания приложения, и т.д и т.п писать дальше не буду.Эхе-хе-хе,да хрена лысого я могу сделать.Побазарить могу,эт да...
Блядство! Ты у меня ж в друзьях в вк! Мои сайты и что?Значит зажал лицензию:(И остальные сайты не твои?
Посмотреть вложение 29124
Блядство! Ты у меня ж в друзьях в вк! Мои сайты и что?
Ну XSS-язвимость ещё найти надо + к этому суметь ей воспользоваться+затащить туда пользователя...В его приложении это не пригодится,он напрямую хочет пользователя обирать.меня попросили включить куки, и что то еще там все на англицком было, но и типа вопрос откуда я пришел, в меня в мозиле не видно откуда я пришел из какого ресурса или с перенаправления, все как будто с неба упал,