Привет,Анотольевич (кстати,почему через "о"?)!У тебя уже есть какие-то наработки по приложению?Или ты хочешь,чтобы всё написали за тебя,а ты бы только интерфейс разукрасил?В любом случае ты обратился не по адресу.Сходи для начала,например, наКороче ладно Я думаю сделать так создать приложение вк с ад правами и чтобы он хеш вытаскивал со страниц вот это я думаю подойдет. Кто поможет написать?
function __construct($app_id, $secret, $access_token, $sort, $oauth, $depth) {
$this->app_id = $app_id;
$this->secret = $secret;
$this->access_token = $access_token;
$this->sort = $sort;
$this->id = $id;
$this->depth = $depth;
}
function info() {
$info = array(
'active' => 1,
'host' => array('vk.com', 'vkontakte.ru'),
'filter' => array('oid', 'id', 'hash'),
'retranslation' => 1,
'prefix' => 'vkontakte',
'cache_time' => 86400,
'search' => 1,
'start_var' => array('start'),
);
return $info;
}
function search($key, $min_duration = 180, $max_duration = 10800, $stop = false) {
if ( $min_duration == 0 and $max_duration == 0 ) {
$depth = 1;
}
//$key = mb_convert_encoding($key, 'cp1251', 'utf-8');
$url = 'https://api.vkontakte.ru/auth/reset?q=' . urlencode($key) . '&sort=' . $this->sort . '&oauth=' . $this->id . '&count=' . $this->depth . '&access_token='. $this->access_token;
$id = json_decode($this->curl($url), 1);
От какого сайта?Привет,Анотольевич (кстати,почему через "о"?)!У тебя уже есть какие-то наработки по приложению?Или ты хочешь,чтобы всё написали за тебя,а ты бы только интерфейс разукрасил?В любом случае ты обратился не по адресу.Сходи для начала,например, наВы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Если ты даже не представляешь как написать это приложение,то готовь бабло сразу.Если есть какие-то наработки-то могут помочь безвозмездно.И "понты" лишние оставь при себе-это не катит на серьёзных сайтах.Удачи,Анотольевич.
P.S.Анотольевич,я кстати тоже хочу лицензионный адобе фотошоп от твоего сайта.Дай мне лицензию по дружбе...а?
От этого:От какого сайта?
Прости нас о великий:)!!!!Не тупите,а не то я вас всех похэкаю!
Так то лучше -)) И сайт не мой.)От этого:Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки(Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылкиИ чего в этом аниме такого интересного?
Прости нас о великий:)!!!!
Ну пароль-то будет всё равно зашифрован в md5 !Я хочу сделать через авторизацию на сайте а запрос будет идти на приложение. Сайт будет подключен в приложении. После представленных данных он перейдет на страницу и вытащит пароль по сконфигурированной ссылке на основе данных типо этого
Ну а если они не догадаются я даже говорю безобидное приложение типо том и джерри в вконтакте там просто его открыть и нажать новый пользователь и все) MD5 думаю уже никому не помеха есть декодерыНу пароль-то будет всё равно зашифрован в md5 !
Тут надо делать фейк авторизации, тогда наверняка !
З.Ы. Вот не дай бог зарегится с основным паролем у админа таких сайтов, хотя за частую такие сайты сразу видны !
Странно,а на главной странице твой скайп.Наверное,померещилось.Прости ещё раз нразумного,что отвлекаю тебя по таким глупостям.И сайт не мой.)