• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

Как защитить свою WiFi сеть

X-Shar

:)
Администрация
Ды вроде ни дидосил, Хотите попробую)
Не надо, тут пробовали уже несколько раз, хорошего мало...dushu88

Один раз даже совпало, когда я обновлял движок, хорошо-хоть беккап базы сделал !ohmy88

А чем ддосишь, ботнетом ?Не въехал!!!

Те которые в паблике, почти не работают, в привате конечно есть рабочии, но стоят не хилых бабок...

B

BioNIX

Гость
Анотольевич, Есть специальная программа, для взлома паролей Wi-Fi, которая за 4-ым запросом выдает вторую группу пароля, так как первая уже будет при первом запросе, но и есть програмка тоже которая следит за всеми подключениями к сети, и выдает не только IP но и MAK подключаемого оборудования, и название имени пользователя, одним словом ведет к серийному номеру оборудования.

B

BioNIX

Гость
А чем ддосишь, ботнетом ?
А их много сейчас ............................
Вот тут подробная инструкция к подготовке и самой атаке. Спрятал под хайд в 500 сообщений, после ознакомления можно удалить ссылку.
Сообщение удалено, в целях безопасности, для пользователей

А

Анотольевич

Гость
Анотольевич, Есть специальная программа, для взлома паролей Wi-Fi, которая за 4-ым запросом выдает вторую группу пароля, так как первая уже будет при первом запросе, но и есть програмка тоже которая следит за всеми подключениями к сети, и выдает не только IP но и MAK подключаемого оборудования, и название имени пользователя, одним словом ведет к серийному номеру оборудования.
можешь в лс кинуть прогу?

B

BioNIX

Гость
Я вот тоже долго думал и удивлялся, зачем эти атаки нужны на такие форумы, зачем их ДДоСить, что тут такого есть секретного или может какая то фин структура отмывающая деньги, я этого одного не могу понять, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Один раз у меня увели аську 6-ти значную в 2007году. Но взломщик и не ожидал что я ее верну, а верну с таким последствием что ему было очень горько вспоминать тот день когда он ее увел, но мне пришлось просто переустановить систему, после запуска и использование тех программ, для ее восстановления.

B

BioNIX

Гость
можешь в лс кинуть прогу?
Зачем??? Это дело наказуемое, всеми законами и политиками РФ и Украины, так что лучше подумай нормально и проанализируй стоит это делать или нет, а 500 сообщений надо набрать, думаю к этому времени мою ссылку удалят, там указано все наглядно в картинках.

X-Shar

:)
Администрация
Вот тут подробная инструкция к подготовке и самой атаке. Спрятал под хайд в 500 сообщений, после ознакомления можно удалить ссылку.
Это всё не-то, это дос атака, такой штукой даже этот сервер не повалишь, можешь попробовать, если интересно, просто через какое-то время твой IP-адрес заблокирует файервол...

Что-бы завалить этот сервер эту прогу должны запусить 5-10 человек и-то сервер выйдет из строя ну максимум на 1-5 минут...

А вот серьёзные атаки, которые могут вывести из строя сервер на несколько недель, а то и месяцев делаются через ботнет, это система управления ботами, проще сказать зараженные компьютеры и сервера, которые отправляют запросы на неугодный сервер, по команде хакера, страшная штука, но и стоит не мало денег...

А

Анотольевич

Гость
блин кинь в лс жалко? Я не первый раз ломаю сайты и многое другое не бойся меня не вычеслят у меня ваш форум открыт через несколько серверов ip security
Зачем??? Это дело наказуемое, всеми законами и политиками РФ и Украины, так что лучше подумай нормально и проанализируй стоит это делать или нет, а 500 сообщений надо набрать, думаю к этому времени мою ссылку удалят, там указано все наглядно в картинках.

Автор темы Похожие темы Форум Ответы Дата
X-Shar Защита приватной информации 2
X-Shar Защита приватной информации 1
X-Shar Защита приватной информации 7
Dr00nGH Защита приватной информации 4
virt Защита приватной информации 0
virt Защита приватной информации 3
Koza Nozdri Защита приватной информации 4
Koza Nozdri Защита приватной информации 4
virt Защита приватной информации 2