Привет)
Совсем недавно начал замечать странные совпадения.
Буквально месяц как.
Например, с банка мне позвонили раз миллион ( они же перед новым годом все думают что я аж не сплю как хочу у них какую нибудь фигню кредитную купить)
И - хоп! - на компах, с которых я чаще всего выхожу в сеть реклама уже таргетирована.
Да, про кредиты и вклады, как вы догадались)
Попробовал по другим номерам поиграться - например позвонить провайдерам на номера 8 800 ....
Ага, спустя несколько дней эффект достигнут.
Провел эксперимент на ближайших жертвах, кого не жалко.
То есть - коллег.
Тадам.
Работаеет ))
Причем только с номерами типа 8 800 и крупных компаний ... а вот с городскими и сотовыми - нет.
Да, публичной и халявной вафлей не пользуюсь никогда - так что эти спамеры исключены.
Вот такая штукотень))
Совсем недавно начал замечать странные совпадения.
Буквально месяц как.
Например, с банка мне позвонили раз миллион ( они же перед новым годом все думают что я аж не сплю как хочу у них какую нибудь фигню кредитную купить)
И - хоп! - на компах, с которых я чаще всего выхожу в сеть реклама уже таргетирована.
Да, про кредиты и вклады, как вы догадались)
Попробовал по другим номерам поиграться - например позвонить провайдерам на номера 8 800 ....
Ага, спустя несколько дней эффект достигнут.
Провел эксперимент на ближайших жертвах, кого не жалко.
То есть - коллег.
Тадам.
Работаеет ))
Причем только с номерами типа 8 800 и крупных компаний ... а вот с городскими и сотовыми - нет.
Да, публичной и халявной вафлей не пользуюсь никогда - так что эти спамеры исключены.
Вот такая штукотень))