Не прошло и пол года///пришлось вернуться снова к этой теме потому что принесли тот же iPad mini но уже заблокированный по пьяне.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
нашел эту старенькую статью и начал с нее:
скачал на комп iTunes и установил его(регистрироваться не надо),потом в папке hosts прописал один из этих адресов:
188.226.251.76 albert.apple.com
188.25.246.35 albert.apple.com
162.253.154.177 albert.apple.com
109.120.169.64 albert.apple.com
41.214.225.246 albert.apple.com
197.247.122.170 albert.apple.com
запустил на iPade режим ДФУ (восстановления) и подключил к компу
iTunes увидел его и начал скачивать ПО для обновления и перепрошивки девайса:
После загрузки ПО было установлено но адреса оказались не рабочими(я перепробовал все)
Выдает или это или сбой соединения
После удаления адресов из hosts iPad прога увидела я оказался в том же месте откуда и начал снова появилось окошко что активация блокирована.
У меня как то получилось подобрать Apple ID это
[email protected] и при введении его и пароля от фонаря пришло сообщение что Apple ID был заблокирован в целях безопасности и мне нужно сбросить пароль на сайте appleid.apple.com.
На этом сайте я ввел Apple ID после чего мне предложили сбросить ключ на мыло или ответить на контрольные вопросы при подключении,
ну в общем первый же вопрос был дата моего рождения(там я и погиб),на всякий случай я разрешил сбросить ключ и на почту,что было сделано мгновенно,только остался вопрос как попасть в эту почту
Ну если честно то идея с прокладкой между Apple и компом мне понравилась причем через hosts можно отправлять запрос именно туда вопрос в том что адреса старые еще за 14 год.Но идея классная!
Может кто знает идеи посвежее?
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Ну или ссылки где можно поискать типа этой