Не прошло и пол года///пришлось вернуться снова к этой теме потому что принесли тот же iPad mini но уже заблокированный по пьяне.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
нашел эту старенькую статью и начал с нее:
скачал на комп iTunes и установил его(регистрироваться не надо),потом в папке hosts прописал один из этих адресов:
188.226.251.76 albert.apple.com
188.25.246.35 albert.apple.com
162.253.154.177 albert.apple.com
109.120.169.64 albert.apple.com
41.214.225.246 albert.apple.com
197.247.122.170 albert.apple.com
запустил на iPade режим ДФУ (восстановления) и подключил к компу
iTunes увидел его и начал скачивать ПО для обновления и перепрошивки девайса:
Посмотреть вложение 58966
После загрузки ПО было установлено но адреса оказались не рабочими(я перепробовал все)
Посмотреть вложение 58967
Выдает или это или сбой соединения
После удаления адресов из hosts iPad прога увидела я оказался в том же месте откуда и начал снова появилось окошко что активация блокирована.
У меня как то получилось подобрать Apple ID это
[email protected] и при введении его и пароля от фонаря пришло сообщение что Apple ID был заблокирован в целях безопасности и мне нужно сбросить пароль на сайте appleid.apple.com.
На этом сайте я ввел Apple ID после чего мне предложили сбросить ключ на мыло или ответить на контрольные вопросы при подключении,
ну в общем первый же вопрос был дата моего рождения(там я и погиб),на всякий случай я разрешил сбросить ключ и на почту,что было сделано мгновенно,только остался вопрос как попасть в эту почту
Ну если честно то идея с прокладкой между Apple и компом мне понравилась причем через hosts можно отправлять запрос именно туда вопрос в том что адреса старые еще за 14 год.Но идея классная!
Может кто знает идеи посвежее?
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Ну или ссылки где можно поискать типа этой