B
BioNIX
Гость
я был при власти лет 6 наверное, нет там ничего хорошего один геморой с юзерами.но многим нравится власть.
я был при власти лет 6 наверное, нет там ничего хорошего один геморой с юзерами.но многим нравится власть.
Я никогда ничего не скрываю и говорю прямо всегда но многим мое мнение и мои доводы не по душе, так что для меня лучше горькая правда нежели сладкая ложь, мне с этим очень трудно жить и общаться тоже трудно потому что многие потом видят что это к дальнейшему добру не приведет, вот так вот дружбанчик.Эксклюзивное интервью!Антохе с ru-sfera.pw удалось
Я знаюТак я ничего против не имею.Я же пошутил просто.
Толпа живет своей жизнью, движется как единый организм. Каждый из нас думает. что толпа это другие - тем, кем можно управлять. Самое сложное это понять, что мы тоже часть толпы, часть общества. Нами тоже манипулируют: реклама, технологии, пиар. Но никто ни может управлять человеком без его согласия. Мы сами выбираем, и часто принимаем чужое мнение за свое. Даже если это мнение совершенно абсурдно.
Как ты сурово нахмурил брови:0В жизни добрые и отзывчивые люди делают такие глаза для маскировки,потому что очень много народу хотят попользоваться добротой,а это надоедает.И поэтому у многих в действительности добрых людей появляется такая "маска" на лице,чтобы жить не мешали.А зачем ты у меня спрашиваешь?Я не психолог и не изучал физиогномику.Вопросы к Ленку.Антоха, Сделай свой анализ психолога по этим глазам
Посмотреть вложение 27750
Это мой сосед, немного фотошопа пластики и все готово.Как ты сурово нахмурил брови:0В жизни добрые и отзывчивые люди делают такие глаза для маскировки,потому что очень много народу хотят попользоваться добротой,а это надоедает.И поэтому у многих в действительности добрых людей появляется такая "маска" на лице,чтобы жить не мешали.А зачем ты у меня спрашиваешь?Я не психолог и не изучал физиогномику.Вопросы к Ленку.
А мне кажется это ты.Такой "цыганский" взгляд трудно подделать.Это мой сосед, немного фотошопа пластики и все готово.
Мда мнения расходятсяА мне кажется это ты.Такой "цыганский" взгляд трудно подделать.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Эксклюзив Я - хакер! Хроника потерянного поколения | Интересные проекты в Интернете | 4 | ||
А | Собираю команду хакеров) | Интересные проекты в Интернете | 35 |