[OFF]Кстати, .blogspot.ru, о котором я тебе говорила неоднократно, удобная штука ;)[/OFF]Неплохие заметки
***Скрытый текст***
[OFF]Кстати, .blogspot.ru, о котором я тебе говорила неоднократно, удобная штука ;)[/OFF]Неплохие заметки
***Скрытый текст***
Да ну нафик эти блогохостинги,блогосервисы.Они для тех кто хочет писАть.Неважно где.На заборах,в туалетах,в подъездах,вконтактах.Это же скучно,сидеть и малевать предоставленную тебе страничку.[/OFF]blogspot.ru
Вот-вот.Я тоже думал о подобной связке.Но пока просто блог сделаю с возможностью выбора языка, тем (шаблоны), нормальный редактор для статей и т.д., а далее уже буду думать с интеграцией с XenForo.
Егорыч сказал(а):У нас открылся канал на Youtube. Подписывайтесь, пока его не закрыли.
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Почти ежедневно будут публиковаться новые старые видео. Вспомните, как раньше ломали сайты и искали уязвимости. Конечно, почти все способы, что там используются уже давно устарели. Но это история, а как известно история тоже учит.
Сегодня выложил все ролики от zfailure . Кто это и почему его ролики выложены вначале объяснять не буду. Как не буду писать и даты для старых роликов. Догадайтесь сами, когда они были сделаны. А вдруг уязвимости, что там описаны еще работают 8)
Начало положено. Впереди еще более 200 роликов.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Эксклюзив Я - хакер! Хроника потерянного поколения | Интересные проекты в Интернете | 4 | ||
А | Собираю команду хакеров) | Интересные проекты в Интернете | 35 |