Да дофига, бывает даже старые уязвимости возвращают в новых билдах, гы-гы !.Интересно,сколько же ещё таких продуктов,в которых "забывают" (или "забивают") устранять уязвимости?
Да дофига, бывает даже старые уязвимости возвращают в новых билдах, гы-гы !.Интересно,сколько же ещё таких продуктов,в которых "забывают" (или "забивают") устранять уязвимости?
Думаю,что вряд ли вы найдете что-то в готовом виде или сорцы в паблике. Робингудов сейчас почти не осталось.Вымирающий вид)))где можно посмотреть эту поделку ?
Где смайл фэйспалм ? Что за дич на скрине написана ? Автору поста только в паблик на форуме крипторы писать и с xakfor инфу воровать.
А они у вас что-ли воруют, а просто думал что они сами пишут ?Где смайл фэйспалм ? Что за дич на скрине написана ? Автору поста только в паблик на форуме крипторы писать и с xakfor инфу воровать.
Крипторы вроде не должны от проактивки спасать это как раз вирус должен обходитьА они у вас что-ли воруют, а просто думал что они сами пишут ?
А что не правильно в посте на скрине ? Я не спец. в этом, просто интересно что не так про типы крипторов, по мне всё верно описал ?
З.Ы. Смайлик фейспалм есть, в "Мемы":
3v1L, а ты видел в паблике крипторы, которые могут "Расшифровка и запуск по кускам", я что-то таких не встречал ?
Разные бывают, вот например если криптонуть ратник, то его может сожрать тот-же каспер например по поведению при запуске, поэтому часто отключают доп. функции, такие-как автозапуск и т.д.Крипторы вроде не должны от проактивки спасать это как раз вирус должен обходить
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
На заметку Ещё-раз про ЭЦП программ, а так-ли сложно обойти Касперского ? | Крипторы и исследование защиты | 9 | ||
ВАЖНО:Новый раздел:"Крипторы и исследование защиты" и правила ! | Крипторы и исследование защиты | 0 |