Так в том-то и дело, когда что-то интересно занимаешься чем-то, вкладываешь свою душу...
А потом оглядываешься и понимаешь, а зачем это нужно и для чего это вообще ?
И в этоге понимаешь что всё это фигня и реально мало кому нужно к сожалению или к счастью !
Хотя наверное такое можно сказать про всё в нашей жизни !
Вот и этот ресурс изначально создавал его для себя, не для кого-то, смысл-был отвлечься чем-то, было скажем так у меня не простое время, нужно было как отвлечься...
Ну был создан этот ресурс, далее что-то вообще затянуло и превратилось в хобби...
Далее зашло ещё более далеко, было затрачено ОЧЕНЬ много сил и даже денег на развитие этого проекта, я не знаю видно это или нет, реально очень много сил потратил...
А сейчас оглянулся назад и думаю, анахуя,зачем ?
И ответа не нахожу !
В любом случае я конечно бросать проект не буду, всё-же и пользователи ресурса сейчас НЕМАЛЫЙ вклад внесли в развитие ресурса !
НО ЭТО НЕ КАКОЙ-ТО ВАРЕЗНЫЙ РЕСУРС, ДУМАЮ ЭТОТ ФОРУМ ЗАСЛУЖИВАЕТ БОЛЬШЕГО, НО ВОТ КАК ДАЛЬШЕ ЕГО РАЗВИВАТЬ Я ПОКА НЕ ЗНАЮ !
Хочется побольше всяких статей, обсуждений, развития может-быть даже разделов с общением, а что в разделах "Комната отдыха", "Фотки", "Творчество", тоже немало интересных тем, которые выкладывают посетители...
НО эти ключи вот мне реально тоже уже достали, они мне не интересны...
А удалить эти разделы с ключами немного страшно, что уменьшится посещалка сильно, т.к. больше половины пользователей приходят для ключей !
Вот и не понятно что делать !
Я тут новенький, но знаю одно, этот проект закрывать нельзя. За 5 минут на форуме, я нашел всю информацию которую искал (на екселаб, харбар, анчат, хацкер, не было той инфы). ОСОБЕННО БЛАГОДАРЕН ЗА СЛИВ ХАЦКЕРА. Про статью иследование маврали в ре-файле нашел только у вас. Кстати там вроде новая статья вышла четвертая часть если не ошибаюсь, планируется слив?