Да ладно раз крипторы мало кто хочет здесь обсуждать можно просто поболтать !Извиняюсь, что нафлудила в предыдущем посте Исправляюсь:
В целом если по специальности мне нравится моя работа, можно и деньги в целом не плохие зарабатывать...Часто люди занимаются не своим делом, ходят на работу, которую ненавидят, тем самым, обрекая себя на несчастье. Жизнь очень коротка (многие зрелые люди с этим согласятся), чтобы делать то, что не любишь.
У меня сейчас другая проблема, у меня работа разноплановая...
Хоть у меня рабочий стаж не большой всего три года, но напрягает, что мне приходится выполнять ну очень разную в предметной области работу...
Вот пример, есть программисты по С++, они в целом постоянно работают с этим инструментом, совершенствуют свои знания по языку и т.д., тоже самое программисты например ассемблера и т.д.
У меня-же из-за специфики работы такого нет, мне например поручили сделать что-то на С++, я это делаю, потом что-то из совсем другой области для контроллеров и т.д.
И так постоянно, в этоге у меня появляются какие-то знания, но на уровне дилетанта в каждой области и это мешает делать по настоящему серьёзные проекты, хочется остановится уже на какой-либо области там и попробовать себя постоянно...
Сейчас к сожалению вообще приходится заниматся маркетингом, хотя эта работа не моя, вот тоже как пример совсем другая сфера деательности, какое-то время поработаю и опять уже другим делом буду заниматься !
Всё это очень вредит и психологически выматывает !