0
0eck
Гость
Я написал что у меня бэтка не хотела устанавливаться. А финальная стала.Не движков 6 вы все правильно написали! Я имел ввиду на windows 8 с ним нет проблем!!!
Я написал что у меня бэтка не хотела устанавливаться. А финальная стала.Не движков 6 вы все правильно написали! Я имел ввиду на windows 8 с ним нет проблем!!!
Не как мы не поймем друг друга)))! Я вот на это написал,что у меня проблем нетЯ написал что у меня бэтка не хотела устанавливаться. А финальная стала.
Откорректировал то сообщение,а то действительно им запутал)!!!Я пока отказался на реальной системе от ее использования из-за частых BSOD вызванных данной прогой, хитман гораздо стабильнее, ну и временем уже проверен)
Что значит "прикрыли"? Земана бесплатна, если не нужна постоянная защита и проверки по расписанию (для этого активируется Pro-версия на 1 месяц, потом опять станет Free). Скачать всегда можно здесь:Beta прикрыли (( Есть у кого ключик? Поделитесь))
Он отключил возможность писать в лс., в настройках профиля, у кого так сделано, то можно ответить в приватном чате, кнопка "Ответить в чате", тогда сообщение прийдёт, вообще лучше писать в лс., а чат это когда нужно быстро перекинутся парой фраз, в целом удобно думаю...:)024 \Ключ есть 90 .Только как отдать.Не возможно начать переписку
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Zemana Antilogger Антишпион | Антивирусные сканеры | 13 |