нет, сейчас финал отдельно идет от беты, выше ссылки на финалА бетка 2.8.1.971 обновиться до финала или нет?
нет, сейчас финал отдельно идет от беты, выше ссылки на финалА бетка 2.8.1.971 обновиться до финала или нет?
А финал активируется бета ключами или нет?нет, сейчас финал отдельно идет от беты, выше ссылки на финал
Да.Вчера только поставил и активировал ключом для бетки.А финал активируется бета ключами или нет?
У меня бетка ни в какую не хотела ставиться и портабельная не запускалась. Финальная установилась без проблем.А лучше конечно ставить финальную. Она доработанная и стабильная.Это касается любых программ.А что для пользования лучше ставить, финальную, или бета версию, или вовсе без разницы?
Но у Хитмана 2 движка а здесь 8.Я пока отказался на реальной системе от ее использования из-за частых BSOD вызванных данной прогой, хитман гораздо стабильнее, ну и временем уже проверен)
Но у Хитмана 2 движка а здесь 8.
Я заметил,что Hitman третий движок подтянул Gdata хоть на главной они это и не указали пока но уже не раз замечал детект на вирусню именно Gdata-ким движком!!! Ну а по Zemana не знаю у меня на 8-ке с ним не каких проблем нет! Думаю тоже годный онлайн сканер будет как допилят или уже допилили!!!Я пока отказался на реальной системе от ее использования из-за частых BSOD вызванных данной прогой, хитман гораздо стабильнее, ну и временем уже проверен)
Да 8.Это я ошибся.Ну а по Zemana не знаю у меня на 8
Не движков 6 вы все правильно написали! Я имел ввиду на windows 8 с ним нет проблем!!!Да 8.Это я ошибся.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Zemana Antilogger Антишпион | Антивирусные сканеры | 13 |