Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Олег,имеется фришный ssl-сертификат от StartSSL,но для работы с защищённым соединением естественно требуется выделенный айпишник для сайта.Покупать не вариант,ибо это всё для теста,а не серьёзных целей (жа и к тому у хостспектра временные проблемы выдачи выделенного айпи сайтам расположенным на виртуальном хостинге)..
Техподдержка ответила,что есть вариант с использованием технологии SNI,правда нужен тариф на уровень выше.
Работник поддержки добавил,что технология не работает в виндовс xp.Наверное он неточно выразился,смотрю в гугле -"Ни одна из версий Internet Explorer под Windows XP не поддерживает SNI".
Значит просто на старых ослах не робит.
В общем очень хотелось посмотреть на работу фри-сертификата.Повысил тариф (поддержка обещала пойти навстречу и возвратить меня обратно -бесплатно,если что).Вроде нормально работает.Лиса лишь ворчит.Видно из-за того,что сертификат 1 класса и не предназначен для финансовой деятельности.
Ща на работе...А где я мог накосячить с цепочкой?В панельке при установке было поле только для сертификата и ключа.Каких-то дополнительных настроек не было.Или я мог ошибиться при получении сертификата?