Но таких как я мало, и в принципе речь не о бо мне,а о юношах которые стоят сейчас на развилке дорог и ждут куда их поманит судьба!
Ну где то так, надеюсь на Ваше прощение и понимание!
Ну никто и не смеётся, наоборот приятно, что появляются-те кому интересны эти темы, значит я не одинок...
Про кодинг, его в принципе может изучить любой, нужно только на первых парах определится с языком, если это высокоуровневый язык и нет базы, может и действительно на первых порах поставить Делфи, скачать книжку Архангельского + может-быть какой учебник, Архангельский-же очень поможет если будете что-то конкретно кодить, в частности вопросы как работать с реестром из Делфи и т.д., там всё это есть...
Кстати Делфи нормально работает как на 7-ке, так и 8-ке, хоть и написано что могут-быть проблемы, а вот его друг-близнец С++ Bulder 6, глючит почему-то хоть и не написано что могут-быть проблемы, это удивительно...
Про батник, незабывайте запускать с правами админа, если включон UAC, иначе батник даже не сможет "Увидеть" процессы нортона, также не сможет и с реестром работать и на диск "С" тоже не будет доступа кстати...
И ещё про кодинг, не надо думать что я мегагуру тут коденга, примерно также и учусь, вот пример нубства... Делал прогу на QT, хотел собрать статический экзешник, вроде всё зделал что нужно, уже хотел отдавать заказчику, и представляете удивление, когда этот экзешник не поместился на флешку с 8-ю гигами...
Оказалось прога (exe-файл) стал весить аж 25 гигов...
Пришлось всё-же динамический сделать...
Зато самое крипторы так делать, сразу фуд будет, сомневаюсь что АВ вообще такой файлик смогут проверить и на VT никто не зальёт никогда, как такой концепт ?