Очень даже замечательно,что она не корректна!Тема не корректна
Зато посмотрите на результат: в хаос в голове у новичка"там он и должен быть по определению",
вы привнесли ясность,как минимум в затронутых вопросах.
Чему я безмерно рад и благодарен Всем кто отозвался в этой теме!
Если я правильно понял то эта тема уже ближе к вирусам, а я до них еще не дорос, но если внимательно почитать этот ресурс,то в нем достаточно моментов и ссылок где Norton пропускает некоторые уязвимости.Когда вы сможете обойти продукт работающий в системе как полагается, вот тогда и можно будет рассуждать.
И еще: раз уш тема открыта,то пусть еще немножко побудет,вдруг найдется человек который оспорит ваши утверждения.
А можно ли этот скрипт упаковать в какой нибудь красивый квадратик с кнопочками,ну что бы достойно смотрелось?А потом уже заархивировать чтоб не палил авер?Включить отображение расширений у файлов в параметрах папки (если не включено) и просто тупо переименовать текстовый файл,присвоив ему нужное расширение.
Но все же можно это отнести к (верхнеуравневому программированию)?Это не программа.Это обычный скрипт.Подобными скриптами часто пользуются системные администраторы для облегчения,автоматизации работы,а так же юные какиры,чтобы "паламать виндавз".
Эта тема для новичков, потому пожалуй обсуждать здесь малварь рановато.Ежели хочешь уязвимостей Нортона,то копай в сторону всяких vbs и js скриптов.Впрочем скриптовая мальварь бич многих аверов.
Вот теперь очень даже понятно почему машинный код не подходит для написания скриптов предназначенных для использования на разных устройствах!1)Машинный код - Машинный код (также употребляются термины собственный код, или платформенно-ориентированный код, или родной код, или нативный код — от англ. native code) — система команд конкретной вычислительной машины, которая интерпретируется непосредственно микропроцессором или микропрограммами данной вычислительной машины.
А пишут на этом языке .если я правильно понимаю:
Заходим в меню Пуск и в командной строке набираем debug, у нас появляется окошко:
В нем я просто набрал букву d и нажал Enter,появился дамп.
Но так как это относится к низкоуровневому программированию,то лучше новичкам в этом окошке не играться,что бы случайно не отформатировать свою машину!
То есть для начала нужно выучить язык ассемблера,а вот что бы он легче усваивался желательно для начала немного по изучать Нарвахо:Общеизвестный пример низкоуровнего языка — язык ассемблера, хотя правильнее говорить о группе языков ассемблера. Более того, для одного и того же процессора существует несколько видов языка ассемблера. Они совпадают в машинных командах, но различаются набором дополнительных функций (директив и макросов).
https://ru-sfera.pw/threads/krjaking-zapiski-diletanta.2238/