странно, еслиб ты кодил микроконтроллеры то было бы понятно. А так от функционального стиля только голова болит, и багов больше. Я не столь узконаправлен. Кодирую GUI и боты для сайтов. Но ведь static метод работает также быстро
Ну как-бы ими и занимаюсь, я не малварьщик, мне просто интересны эти технологии, но к сожалению, а может даже и к счастью каких-то супер работ и нет, да и знаний как-бы тоже в этой области не много...странно, еслиб ты кодил микроконтроллеры то было бы понятно.
Думаю что вы не правы, QT это IDE в которой свой API, вообще QT изначально создавался для облегчения создания гуя под линукс...как по мне Qt это как расширение стандартной библиотеки языка "C".
любой овощ откроет через .NET Reflector и скажет что это вирус. Мусор также спалится.А-так если просто нужно сделать по быстрому "на отъебись", то-да есть С# с обфускаторами,
Ну а-что мешает самому генерировать код, самое простое, пишите генератор случайных чисел, далее случайно генерируете функции с мусорным кодом, который тоже генерируется по определённому алгоритму и случайно...получается кучаговна которую нереально понять
А что не так с .Net? Сейчас идет в составе винды, есть почти везде. Многие игры его требуют. Никаких dll тащить с собой не надо. Если код обработать нормальным обфускатором, то "овощ" ничего не поймет, а в некоторых случаях и Reflector открыть не сможет. Виндовое апи удобно обернуто, в некоторых случаях одна строчка заменяет пол экрана текста работы с апи напрямую. Можно достаточно быстро написать бота. А работать с памтью в "ручном" режиме там, где это надо. А если совсем обнаглеть, то можно и WCF использовать для простоты передачи команд :) И да, так как многие используют обфускаторы, то пофиг на размер стаба в крипторе :) Если только забить на стабомерянье ради ЧСВлюбой овощ откроет через .NET Reflector и скажет что это вирус. Мусор также спалится.
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
ВАЖНО Учимся обходить детект антивирусов - Часть 2 – Внедрение бэкдора в PE-файл | Крипторы и исследование защиты | 0 |