Я знаю Недовируса достаточно давно по этому форуму, подтверждаю что он специалист высокого уровня во вирусологии, наверное самый продвинутый спец. здесь на ресурсе по этой тематики...:)Пруфца бы, на ваши разработки желательно.
А так мне кажется, про гуй всё правильно сказано было, но неужели так сложно хотя-бы консольный гуй сделать ?
Я не знаю как в VX ? Но само понятие "Движок" подразумевает слово "Каркас", т.е. на основе его должно создаваться что-то другое, т.е. "движки" в моём понимании создаются для облегчения создания чего-либо, это как инструмент, тут либо очень хорошая документация должна-быть, либо какой-то инструмент для удобного подключения, это может-быть гуй, может либа, или что-то ещё...
Кстати по поводу этой техники, там немного другой подход, но вот вирус уже запилили, к сожалению семпл найти несмог:Информация - Cамораспространяющийся полиморфный банкер Bolik
Вирус имеет специальный встроенный механизм, позволяющий «на лету» изменять код и структуру собственной части, отвечающей за расшифровку Trojan.Bolik.1. Таким образом вирусописатели пытаются затруднить обнаружение своего детища антивирусными программами. Кроме того, Win32.Bolik.1 пытается противодействовать антивирусам, умеющим пошагово выполнять вредоносные программы в специальном эмуляторе, — в архитектуре этого вируса предусмотрены своеобразные «замедлители», состоящие из множества циклов и повторяющихся инструкций.