Никакое не подтверждение, типичный баг, которых множество.
Господин Инди сам пишет х#ню, показывая, что он даже русским языком и браузером с трудом владеет. Там же я процитировал сообщение Олега, где он написал, что не разобрался как что делать и как запускать, а не его сообщение о крэше (как, видимо, посчитал Инди). Про сообщение о крэше я вообще ничего не писал.
1-2-3 вы товарищ далеки от виксов. FUD - это понятие только у вас в голове, а оно только в голове школоты. Могу вам обосновать если возникнут вопросы. Ну а следствие из этого - вы сами подумайте.
Это еще надо померяться длиной писюнов - кто из нас дальше от виксов, кто ближе к реальному рынку малвари, кто кодит двиги, которые никто не юзает, а кто может спланировать, построить и масштабировать инфраструктуру распределенного, так скажем, "проекта".
В своих четырех пунктах я описал реальное положение дел рынка, причем прошу заметить - бесплатно. От моих конкурентов я отличаюсь тем, что обладаю не только глубокими техническими знаниями (программирование, реверс, технологии), но и пониманием рынка (помимо умений, которые в айти называют "архитектор").
Если вы не способны осознать эти четыре пункта, то я не знаю как еще это донести.
4. Любой энжин/мотор имеет прототипы для вызова. Всегда вызывается начало мотора и обычно если мотор предоставляет более чем один интерфейс принято что номер сервиса передаётся в базовом регистре и stdcall конвенция. Это везде и всегда так. В данном случае вызов мотора более чем примитивен - флаги, адрес модуля и колбек.
> В идеале юзабилити должно быть как у криптора - кнопка "обзор" (где выбираем бинарник, который детектится) и кнопка "сделать хорошо" (криптовать), по нажатию на которую выбранный бинарник не будет никем детектироваться в памяти
Во первых это статика, после загрузки это будет всё прочитано авером без проблем( нт сервисы не уязвимы к этому). Ну а во вторых ты пишешь хуйню, не вкуривая суть вопроса.
А это вы мне зачем пишете на мой четвертый пункт? Зачем эти объяснения тут? Для кого? Я описал тенденцию рынка - каким должен быть продукт в двух словах - он должен быть простым, понятным, гибким и легко подключаемым, а уже для примера простоты я описал кнопку "обзор" и "сделать хорошо" - это же я явно привел пример и явно же об этом написал. Для вас русский язык не родной? Давайте общаться на другом, мне в целом близки несколько языков индоевропейской группы. По тому, как вы строите предложения явно видно, что вы тоже из этой группы (а не японец, например).
PS: собственно, весь диалог (между Инди и ХШаром) показывает полную мою правоту в четвертом пункте - юзабилити настолько дик, что даже человеку, который знает на базовом уровне несколько языков и осилил N уроков от испанца по ольке нужно потратить Х часов чтоб разобраться как это дело хотя бы заставить что-то делать, кроме вырабатывания тепла от процессора. И я тут не причем, я не нашептываю на ухо ХШару, что ему писать на форуме, он это сам пишет по велению своего сердца или какого-л. другого органа
PS2: еще разрешите уточнить с какими сборочными автоматизированными системами (в т.ч "непрерывной интеграции") вам приходилось работать и какой у вас опыт в встраивании в них чего-либо ("двига", криптора, промежуточной проверки чего-то там...) с последующим масштабированием? это просто к слову о вашем понимании современных бизнес-процессов (онли с технической точки зрения) написания "серого" программного обеспечения.