Как это не понимаете? Вы же позиционируете себя как специалистом IT, Что значит - я не понимаю... Под текстом скрывается - «не хочу» Обращалась - это такие специалисты - «ни украсть- ни покараулить»(
«Выражению «Ни украсть, ни покараулить» Ленка служила классической иллюстрацией.
Только самый ленивый не стал бы её обдуривать, обсчитывать или обвешивать. У неё на лбу было написано: «Обкрадите меня». Если бы её не обворовывали по 2-3 раза в году , это была бы уже не Ленка.»(Инет)
См.выше, приверженец поисковой строки, но никак не прогерства, к тому же дал рецепт, к кому можно обратиться, более того, всегда можете зайти к ближайшим рекламщикам в офис лично, поведать о проблеме и она будет решена, т.к чисто статистически Вы не могли обойти всех и просто попали на таких, опять же, в Вашем собственном понимании, а это есть для нас загадка...
Выражению применим аналог "без лоха и жизнь плоха", во все времена были, есть, и будут есть люди, которые хотят, чтобы их развели, такова их психология, тут выход один, менять свое мышление на мышление успешного человека, так сказать, посмотреть на проблему как минимум с другой стороны, с другим знаком, и тогда минус на минус дает нам плюс и все сладится, все наладится, и не только у Ленки, а у миллионов других людей.