• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Ну вы же писали:

вот я и спрашиваю о продаже-человека профессионально занимающегося сборками рмс .
есть продает один человек сборку, но я сперва спрошу у него хочет ли он продать, возможно что он вопще не хочет что бы знали или еще что, так я спрошу у него и потом скажу вам, хорошо?

но я еще не проверяла эту сборку а только сегодня буду смотреть как работает

shtraus

Пользователь
Форумчанин
В этом посте был выложен экзешник скрывающий окно https://ru-sfera.pw/threads/rms-polnostju-skrytaja-ustanovka-i-upravlenie.1891/page-64#post-133626
Почитав всё что ниже того поста вы смоете увидеть исходник этой тулзы на autoit

я прочла там все что написано ро баннер камеры там есть ссылка на скачку и есть архив во вложение, это нужно скачать архив который во вложение или то что там ссылка указана?
скачала архив который во вложение, вроде понятно как что делать, там написано что нужно добавить файл но в архиве не один файл там есть еще папка, вот тут я не могу понять что делать с файлами которые в папке?

марина8383

Пользователь
Форумчанин
давно тут тузла убирающая банер я в свое время даже писал ее на vbs ну щас мне проще редактировать exe фалы рутсервера

shtraus

Пользователь
Форумчанин
давно тут тузла убирающая банер я в свое время даже писал ее на vbs ну щас мне проще редактировать exe фалы рутсервера
а где ее взять тузлу сама то я отредактировать файл не смогу?

и если редактировать, то какой файл нужно редакттировать и какой код?

марина8383

Пользователь
Форумчанин
это долго объяснять если вы не можете содать сборку и написать батник то вряд ли стоит вам рассказывать о байтах и хэш редакторе это пргстг бессмыслено

Антоха

Уважаемый пользователь
Форумчанин
там есть еще папка, вот тут я не могу понять что делать с файлами которые в папке?
Да это хлам)Удалите эту папку.
в свое время даже писал
только что испытывала сборку
Так"писал" или "испытывала"?:)А я думал девушки на форуме активизировались,олькой владеют,редактором..мдя..

марина8383

Пользователь
Форумчанин

Так"писал" или "испытывала"?:)А я думал девушки на форуме активизировались,олькой владеют,редактором..мдя..
я не девушка профиль девушки пишет щас парень

shtraus

Пользователь
Форумчанин

у меня стоит свежая версия с офф сайта, добавила hide файл, не сработало все равно баннер виден

марина8383

Пользователь
Форумчанин
только что сделал сборку с последнего билда не палит ни один антивирус анитивирусы ругаются все во сновном на батник установки я написал его на автоите, можете написать на другом языке и все все антивирусы молчат, убрал банеры в ольке за 5 минут вот вам и сборка на все ушло 15 минут

марина8383

Пользователь
Форумчанин
кстате по поводу скрытия процессов попадалась мне сборка где автор переиминовывал процессы и она не вылетала через 5 минут, значит реально это просто надо соображать в этом)))))))))))

Верх Низ