• Обратная связь: [email protected]

Наш канал в telegram: https://t.me/ru_sfera

Группа VK: https://vk.com/rusfera

Пользователи могут писать на форуме ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ после регистрации

RMS - полностью скрытая установка и управление.

shtraus

Пользователь
Форумчанин
Да на каждом углу только нет никакой гарантии что она вообще будет у тебя работать или вообще не швыранут, или продадут то что спокойно можно скачать в паблике либо самому собрать за 5 минут, тут помоему все по полочкам разложили как что сделать

знаете мне трудно поверить в то что вы говорите по одной простой причине, допустим есть у человека нормальная сборка, так он ее может продать и не нужно никого обманывать а всего лишь просто продавать и все, ну обманет он одного или второго а потом все, а так если будет честно относится к людям то люди буду покупать, я так думаю

уверена есть люди которые не обманут, и не все ведь барыги вот только тут на форуме сколько люди поделились своими сборками бескорыстно и помогают

признаюсь вы озадачили меня просто

помогите кто нибудь пожалуйста очень нужно, не для баловства или глупости какой а для дела

X-Shar

:)
Администрация
знаете мне трудно поверить в то что вы говорите
Кидал хватает + цены неадекватные...Dmeh-Smeh-Smeh!!!

Здесь запрещено продавать малварь, НО надо подумать может всё-же поменять правила, таки только в этой теме многие готовы покупать, также многие готовы покупать крипторы и кейлоггеры...

Дело в том что немного опасаюсь, как-бы ресурс не превратился в "Торговую площатку", где только и будут выяснять отношения все, кто-кого кинул и т.д., а отдуваться будет администрация как всегда...NO-no!!!

Можно конечно сделать и скрытый раздел, где можно постить софт по новее...

Надо подумать над этим всем, тогда и ресурс можно немного монетизировать и те-кто в этом деле шарят могут тоже заработать и кто хочит что-то купить не будет опасаться кидалова...

Правда надо ещё определится с ценой, ибо на многих ресурсах сама сборка стоит в разы больше чем офф. программа, проще заказать уник. тогда...:Mem26:

Ну это так мысли в слух !Не въехал!!!Не въехал!!!Не въехал!!!

марина8383

Пользователь
Форумчанин
Поддерживаю, а про цены это точно нереально по 3 рубля сборки продают которые лепят за 5 минут))))))))

dim123

Пользователь
Форумчанин
кстати говоря удаление этих строчек скроет твою сборку только в стандартном удалении программ виндовс, а сторонних юнисталлерах она все равно будет видна.
после нахождения нужных строк , просто впиши что-то вроде этого в install.cmd и будет тебе счастье

reg delete "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{052DF202-F103-46C9-824D-28F4BB04DAB3}" /f
reg delete "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\{052DF202-F103-46C9-824D-28F4BB04DAB3}" /f
Скрыть можно абсолютно везде если изменить чуток это HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\36341E9D66DFD914D99C6C421757C5F9 а потом сохранить и добавить к сборке )))))

марина8383

Пользователь
Форумчанин
Скрыть можно абсолютно везде если изменить чуток это HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\36341E9D66DFD914D99C6C421757C5F9 а потом сохранить и добавить к сборке )))))
Да в видео показано что из unistall toll она исчезает и из ей подобных тоже, только думаю ключ реестра не уникален и будет менятся в завимости от версии рмс и битности системы

dim123

Пользователь
Форумчанин
Да в видео показано что из unistall toll она исчезает и из ей подобных тоже, только думаю ключ реестра не уникален и будет менятся в завимости от версии рмс и битности системы
ну пока заметил что меняется от версии РМС от битности системы пока что не заметил ! тестил пока что на 2-х системах обе семерки 64 и 32!

dim123

Пользователь
Форумчанин

Вложения

• 1.png
    1.png
    65 КБ · Просмотры: 33
  • 2.png
    2.png
    61.9 КБ · Просмотры: 32
  • 3.png
    3.png
    63.2 КБ · Просмотры: 31

shtraus

Пользователь
Форумчанин
здрасти
как можно сделать чтобы когда включается камера баннер не показывался?

Верх Низ