Я имею в виду, логи ошибок давайте !Нравится: Ошибки в студию, поглядим !
Вот как Вам помогут, не зная конкретных ошибок ?
По ошибкам уже можно подсказать что не правильно, правда я тоже в веб не силён, но может что подскажу !
Я имею в виду, логи ошибок давайте !Нравится: Ошибки в студию, поглядим !
Я имею в виду, логи ошибок давайте !
Вот как Вам помогут, не зная конкретных ошибок ?
По ошибкам уже можно подсказать что не правильно, правда я тоже в веб не силён, но может что подскажу !
Сбой идет по внутренним конструкция PHP... прямо на экран... надо подумать , - задействованы внутренние механизмы сайта, боюсь, что помощь мне ждать только от себя, если соображу...
Вникать надо в эту кухню по самые уши, потому я и подумала, что легче взять другую систему...
Например, вот что на экране(уж не знаю, что там в логах...)
Warning: Invalid argument, предоставленные для foreach() в C:\OpenServer\domains\artcodex.local\application\views\template_view.php on line 6 Стек вызовов #TimeMemoryFunctionLocation 10.0000367176{main}( )..\index.php:0 20.0000370256require_once('C:\OpenServer\domains\artcodex.local\application\bootstrap.php' )..\index.php:4 30.0010394024Route::start( )..\bootstrap.php:23 40.0020398768Controller_404->action_index( )..\route.php:74 50.0020398888View->generate( )..\controller_404.php:8 60.0020412920include
У меня система MVC задействована... , - там все ходит из папки в папку, - cointroller, model, view...
Не знала, что система авторизации/регистрации, - ЭТО СЛОЖНО... мне казалось проще!
А Вы точно всё правильно подключили ?Не знала, что система авторизации/регистрации, - ЭТО СЛОЖНО... мне казалось проще!
А Вы точно всё правильно подключили ?
Вот во вложении полный исходник, достаточно просто импортировать базу db.sql !
Может базу не правильно создали ?
Конечно, подключаю как-то неправильно!
private $db_host = "localhost";
private $db_name = "testdb";
private $db_user = "testdb";
private $db_pass = "testdb";
Основная логика приложения находится в файле classes/Auth.class.php.
Имя базы должно-быть "testdb"; Пользователь базы:"testdb"; Пароль:"testdb", проверьте это, либо нужно менять настройки здесь:
Код:private $db_host = "localhost"; private $db_name = "testdb"; private $db_user = "testdb"; private $db_pass = "testdb";
Ага.. имя базы "testdb" (менять не стала), пользователь, конечно другой и без пароля... Спасибо большое...