Там ничего сложного нет, ну и не забывайте перезагружать сервер, если меняете настройки php.ini и т.д., иначе настройки не применятся !Я как-то пробовала его устанавливать, думаю получится...
Там ничего сложного нет, ну и не забывайте перезагружать сервер, если меняете настройки php.ini и т.д., иначе настройки не применятся !Я как-то пробовала его устанавливать, думаю получится...
Спасибо огромное!Там ничего сложного нет, ну и не забывайте перезагружать сервер, если меняете настройки php.ini и т.д., иначе настройки не применятся !
min-height:100% тоже пробовала!
У меня уже все мысли закончились по этому поводу. Понимаю, что что-то держит типа auto, - какой-то родительский элемент, но не могу никак его найти... Можно ли обойти эту проблему... как-нить...
Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылкипробовали ?
Я плохо смыслю в CSS, но по мойму у Вас не правильно, если прочитаете описание position:relative есть дополнительные правила, с помощью которых можно двигать блок:было...
position: relative;
left: 150px;
top: 150px;
Я плохо смыслю в CSS, но по мойму у Вас не правильно, если прочитаете описание position:relative есть дополнительные правила, с помощью которых можно двигать блок:
Left, right, top и bottom (влево, вправо, вверх и вниз, соответственно).
Пример:
Код:position: relative; left: 150px; top: 150px;
Можете сами подвигать, в качестве примера:Вы должны зарегистрироваться, чтобы увидеть внешние ссылки
Посмотрите эти статьи, может поможет:Выяснилось, что height: 100% равен высоте родительского элемента. Как бы теперь отменить наследование...