Ну я качаю сейчас 2013 студию. Можете пожалуйста рассказать какие файлы вам успешно удалось обработать этим движком? Желательно дать названия.этот проект работает хоть как то в 2013 студии
Ну я качаю сейчас 2013 студию. Можете пожалуйста рассказать какие файлы вам успешно удалось обработать этим движком? Желательно дать названия.этот проект работает хоть как то в 2013 студии
Так вы нашли способ как заставить этот движек работать или нет? Просто очень уж хочеться заставить этот движек работать)В крипторе получилось сделать мутацию, в следующих версиях для x86 будет добавлено.)))
Я получил указатель на секцию кода и скормил его в движок от Зомбы, инструкции поменялись и файлик непокрашился, т.е. был запуск в памяти.)))
можно пермутировать сам консольный проект, к примеру. Ошибки лезут из-за разниц компилятора, нужно фиксить исходники как-бы.Ну я качаю сейчас 2013 студию. Можете пожалуйста рассказать какие файлы вам успешно удалось обработать этим движком? Желательно дать названия.
Ну пермутировать сам проект мне как бы не нужно Что значит фиксить??? Тоесть переписывать проект под более новую версию компилятора?можно пермутировать сам консольный проект, к примеру. Ошибки лезут из-за разниц компилятора, нужно фиксить исходники как-бы.
нет, там ошибки PE на compiler>13Ну пермутировать сам проект мне как бы не нужно Что значит фиксить??? Тоесть переписывать проект под более новую версию?
Anton, [16.05.19 11:13]
походу PE либа не распарсила config directory почему-то
Anton, [16.05.19 11:13]
может формат поменяли немного с тех пор
Понятно... Так что же делать? Как заставить данный движек работать? Автор этого не написал?нет, там ошибки PE на compiler>13
автор написал так
гонишь что ли, выше писалПонятно... Так что же делать? Как заставить данный движек работать? Автор этого не написал?
Нет не гоню... Просто выше не какого решения не содержиться или у меня в знаниях пробелыгонишь что ли, выше писал
шоб ты понимал, надо дебажить и смотреть что да как в исходниках библиотекиНет не гоню... Просто выше не какого решения не содержиться или у меня в знаниях пробелы
Автор темы | Похожие темы | Форум | Ответы | Дата |
---|---|---|---|---|
Малварь как искусство Простой движок мутирования исполняемого файла | Технологии создания невидимой малвари | 51 |